CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Емкость, емкостное оборудование, резервуар, резервуар двустенный, ЕП, ЕПП, РГС, РГСП,

В продаже новый Емкость, емкостное оборудование, резервуар, резервуар двустенный, ЕП, ЕПП, РГС, РГСП, производства "ООО "Машиностроительная Компания Урал"" за 10000 руб.
Код товара: 17453
Состояние
Новое
Производитель
ООО "Машиностроительная Компания Урал"
Цена: 10000 руб
Описание

Для хранения жидкостей и сыпучих продуктов различного назначения


Технические характеристики

ООО "Машиностроительная Компания Урал", на собственном производстве, изготавливает Емкости типа ЕП, ЕПП, объемом до 100 м.кб.

Емкости предназначены для хранения воды, дренажной воды, нефтепродуктов, различных технологических жидкостей. Изготавливаются в подземном и надземном вариантах, в трех материальных исполнениях в зависимости от климатического района эксплуатации. По требованию Заказчика, емкость комлектуюется сливо-наливной, запорной и регулирующей арматурой, опорами, площадками обслуживания, технологическими колодцами, электронасосными агрегатами, КИП.

Для различных климатических зон установки и эксплуатации емкости изготавливаются 3-х материальных исполнений: Исполнение 1 - для районов с расчетной температурой наружного воздуха самой холодной пятидневки до - 20 оС, Исполнение 2 - соответственно до - 40 оС, Исполнение 3 - соответственно до - 60 оС.

Емкости могут быть оснащены внутренним секционным подогревающим устройством (П) для подогрева вязких нефтепродуктов насыщенным водяным паром, а также металлоконструкциями колодца (М).

Нами изготавливаются Емкости с Подогревателями трубопроводного типа, а так же типа ТЭН, По требованию Заказчика, емкости покрываются различными антикоррозионными материалами, полимерными покрытиями, теплоизоляционными материалами, способствующими сохранению тепла жидкости.

Оборудование изготавливается по ТУ 3615-005-56870115-2005 и разрешено к применению на химических, нефтехимических, нефтеперерабатывающих и других взрывопожарных производствах и объектах.
Емкость буровая

Буровые емкости предназначены для проведения технологических операций при капитальном и подземном ремонте скважин. Емкости монтируются на сани. Буровые емкости применяются для производства следующих видов работ, глушения скважин, долива скважин, промывок песчано-гидратных пробок, бурения цементных мостов и фрезерования аварийного оборудования, для освоения скважин свабированием и компрессированием. Емкость изготавливается объемом 6, 10, 15, 25 м.кб.
Емкости для хранения цемента, зерна Силоса


В стандартную комплектацию емкостного оборудования входит лестница стремянка, ограждение на крыше, люк-лаз в крыше 600х600 мм, воздушный фильтр, лестница внутри емкости, цементопровод – труба ø108х4 мм. Возможна комплектация емкостей дополнительным оборудованием по желанию Заказчика. Компания имеет возможность осуществить транспортировку готовых емкостей Заказчику.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 17453]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Емкость, емкостное оборудование, резервуар, резервуар двустенный

  
  
  
  

/equip/equip_17453.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru