CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Пароконвектоматы серии FX, Angelo Po

В продаже новый Пароконвектоматы серии FX, Angelo Po производства "Италия" цена договорная.
Код товара: 17439
Состояние
Новое
Производитель
Италия
Цена: договорная
Описание

На выставке HOST 2009 Angelo Po представила абсолютно новую серию пароконвективных печей. Название серии COMBISTAR FX прочно ассоциируется у пользователей с инновациями в области технологий приготовления пищи. Конструкторы Angelo Po предложили принципиально новую линейку пароконвектоматов, нашпигованную новейшими технологиями. Достаточно сказать, что в новых моделях использовано более 20 патентов, принадлежащих ANGELO PO. Патенты распространяются как на чисто технологические аспекты: - способ генерации пара; - способ контроля влажности, так и инновации в области эргономики (новая конструкция замка, структура интерфейса управления) и программного обеспечения (новый интерфейс управления построенный на базе Linux). Пароконвектоматы прошли предварительное 2-х летнее тестирование в действующих бизнесах Германии и Австрии и одобрены профессиональными поварами, работающими в областях катеринга и ресторанного обслуживания. Проектирование нового дизайна и компоновки агрегатов пароконвектоматов COMBISTAR FX осуществлена итальянским бюро промышленного дизайна MUSAPPI DESIGN. Новые пароконвектоматы имеют рабочую камеру увеличенного объема и более компактные по сравнению с серией FM размеры. Новостью является принципиально новый тип панели управления на основе сенсорного OLED экрана (разрешение 480 х 600 пикселей для моделей 3-го уровня). OLED дисплей защищен от повреждений 4 мм каленым стеклом. Как и в серии FM новые модели представлены 3 уровнями сложности, что проще всего проиллюстрировать фотографиями панелей управления с кратким объяснением их функционала(см.влож.файл).


Технические характеристики

Модельный ряд пароконвектоматов серии FX включает в себя тридцать две модели с вместимостью GN 1/1 x 6, GN1/1 x 10, GN2/1 x 8, GN2/1 x 12, GN1/1 x 20, GN2/1 x 20. Варианты с газовым и электрическим нагревом. Три варианта панели управления. Условная производительность от 50 до 330 блюд. Особенности контрукции: - стенки камеры изготовлены из нержавеющей стали AISI304; - дно и верх камеры изготовлены из нержавеющей стали AISI316 толщиной 1,2 мм; - широкая камера, позволяющая использовать как гастроемкости так и пекарские противни форматом 60х40 см; - электрические нагревательные элементы изготовлены из сплава 800 incoloy; - газовый теплообменник изготовлен из комбинации стали AISI310S и AISI316; - турбина вентилятора и внешнего парогенератора (RDC) изготовлены из нержавеющей стали AISI316L; - подсветка камеры с помощью галогенной ламп; - сенсорная контрольная панель защищена закаленным стеклом толщиной 5 мм; - снимаемые без специального инструмента направляющие для противней; - дефлектор-рассекатель отделяющей зону нагревательных элементов и генерации пара от рабочей камеры поворачивается без использования инструментов, обеспечивая полный доступ ко всем частям камеры для удобной очистки и обслуживания; - двери с промежуточными фиксированными положениями открывания 90 и 130 Градусов; - двойное остекление 6 мм каленым стеклом с воздушным барьером для обеспечения оптимальной теплоизоляции и безопасной работы персонала кухни; - новая специальная рукоятка (EHO) открываемая одной рукой или локтем в двух направлениях; - мощная теплоизоляция с помощью специального материала толщиной 3,5 мм с дополнительным воздушным барьером снижают непроизводительные потери тепла до минимума; - специальные усиленные дверные прокладки из силикона; - запатентованная система сбора конденсата, исключающая стекание воды с внутреннего стекла при открывании двери ; - аппаратно-коммутационное отделение расположено с левой стороны и защищено от попаданий брызг воды (соответствие стандарту влагозащищенности IPX5); - специальный сифон камеры печи исключает попадание воды из канализации даже при подключении без разрыва струи; - регулируемые по высоте ножки из нержавеющей стали AISI304; - непрямой нагрев через трубы теплообменника для моделей с газовым источником нагрева; - горелка с модулятором расхода, функцией наддува, функциями автодиагности, автоматического повторного включения; - прямой нагрев ТЭНами для моделей с электрическим нагревом. Конвекционный режим с температурным диапазоном от + 30 до + 300 Градусов Цельсия. Пароконвекционный режим с температурным диапазоном от + 30 до + 250 Градусов Цельсия и контролем уровня влажности от 0 до 90%. Режим пара с температурой от + 30 до + 125 Градусов Цельсия. Пароконвектомат FX - универсальное решение для профессиональной кухни.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 17439]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Пароконвектоматы серии FX

  
  
  
  

/equip/equip_17439.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru