CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Пиццерийные станции, SPZ

В продаже новый Пиццерийные станции, SPZ производства "Koreco Ю.Корея" цена договорная.
Код товара: 17281
Состояние
Новое
Производитель
Koreco Ю.Корея
Цена: договорная
Описание

Исторически стандарт станции для работы с пиццерийным тестом сложился на родине пиццы в Италии. Итак, главное в пиццерийном столе – это большая столешница, изготовленная из толстого полированного гранита. Предпочтение граниту отдается по причине не прилипания пиццерийного теста к его поверхности, что упрощает любые манипуляции с тестом на его поверхности. Вторая причине заключается в высокой теплоемкости гранита. Как следствие тесто при контакте с гранитной поверхностью не нагревается, что очень важно т.к. дрожжевые сорта теста к которым относится пиццерийное, очень чувствительны к нагреву при формовании. Глубина столешницы должна позволять формовать тестовые заготовки большого диаметра (до 50 см). Над рабочей поверхностью должна располагаться витрина с ингредиентами, используемыми при формировании топпинга. Витрина должна позволять хранить предварительно охлажденные продукты при температуре + 5 + 10 градусов Цельсия. Охлаждаемый внутренний объем стола рассчитан на стандартные тестовые ящики, в которых хранятся округленные тестовые заготовки, используемые для формования тестовой основы. Размер ящиков 60х40 см диктует размеры дверей и внутреннего объема стола. Температура во внутреннем объеме + 5 + 10 градусов Цельсия гарантирует длинных срок хранения тестовых заготовок без ферментации теста, что очень удобно при организации работы. Пиццайола имеет возможность с утра произвести замес дневной нормы теста, его деление и формование круглых заготовок. После этого заготовки раскладываются в ящики и убираются в стол. Для приготовления пиццы, пиццайола вынимает тестовую заготовку из стола, раскатывает ее, наносит на нее топпинг, пицца отправляется в печь. Никаких лишних затрат времени – все предусмотрено. Классическим канонам отвечают пиццерийные столы южнокорейского концерна KORECO. Предлагаются три модели столов. Модель SPZ2600TN. Двух дверная модель с размерами 1510х800х1415 мм. Гранитная столешница с глубиной 800 мм. Гастронормированная витрина для ингредиентов установлена на 3-х стороннем гранитном бортике столешницы. Модель SPZ3600TN. Трех дверная модель с размерами 2045х800х1415 мм. Гранитная столешница с глубиной 800 мм. Гастронормированная витрина для ингредиентов установлена на 3-х стороннем гранитном бортике столешницы. Модель SPZ2610TN. Двухдверная модель с семью нейтральными выдвижными ящиками с размерами 2045х800х1415 мм. Дополнительные нейтральные ящики размером 60х40 см удобны как место хранения заготовок, которые предназначены для немедленного использования. Гранитная столешница с глубиной 800 мм. Гастронормированная витрина для ингредиентов установлена на 3-х стороннем гранитном бортике столешницы. Не маловажно, что во всех столах имеется возможность установки температуры в диапазоне от + 2 + 8 градусов Цельсия, а класс исполнения позволяет использовать их при температуре окружающего воздуха до + 34 градусов Цельсия.


Технические характеристики

Специальная U образная компоновка воздушного контура воздухоохладителя позволяет устанавливать прилавки вплотную к стене. Для подключения необходима стандартная розетка 220/1/50.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 17281]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Пиццерийные станции

  
  
  
  

/equip/equip_17281.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru