CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Комплекс для производства песка, разные

В продаже новый Комплекс для производства песка, разные производства "Zhengzhou Kefid Machinery Co.,Ltd ,(OOO Kefid)" цена договорная.
Код товара: 17233
Состояние
Новое
Производитель
Zhengzhou Kefid Machinery Co.,Ltd ,(OOO Kefid)
Назначение
Полная производственная линия для песка выпускаемая нашей компании предоставляет Вам всестороннюю техническую поддержку.

Цена: договорная
Описание

Полная производственная линия для песка выпускаемая нашей компании предоставляет Вам всестороннюю техническую поддержку. Это линия заключается вибропитатель, щёковая дробилка, роторная дробилка, Ударно-валковая дробилка,грохот,конвейер, Гравиемойка и другие. Производительность 50-500Т/Час. Наша компания соединила ударно-валковая дробилка,имеющая передовой уровень, с другими оборудованиями,и составила полную производственную линию для песка. Эта линия может разработать камень-известняк,гранит,базальт, карьерный гравий, металлография отход и другие, пригодна для строительного материала, гидроэлектростанции, скоростной автострады, городского строения. По разным требованием, оборудования разных моделей могут соединить, и отвечать разным клиентам.

Вибрационный грохот равномерно подаёт негабаритный камень в Щёковую дробилку на первичную стадию дробления, потом Ленточный конвейер переводит камня, кототые подвергаются первичному дроблению, в Пескодельную машину на вторичную обработку. Потом Ленточный конвейер подаёт эти камня в Бибрационный грохот для сортирование, и наконец камня сортированы на 2 класса. Ленточный конвейер переводит камня, которые отвечают требованию, в Пескомойку на промывку, после промывания , Ленточный конвейер ведет на выходе, и эти является готовым продуктом. И остальные подает в Пескодельную машину на дробления. Размер на выходе может сортировать по требованию клиента. И для охранения окружающей среды можно устраивать вспомогательное оборудование для устранения пыли.


Технические характеристики

Это линия обладает следующие спецификации : высокая степень автоматизации, низкая эксплуатационная себестоимость, высокопроизводительность, большая степень дробления, равномерный готовый продукт, удобный ремонт, низкий степень загрязнения. Готовый продукт отвечает государственному стандарту в области строительства.

Оборудование в линии зависит от размера на входе и выходе, производительности, применения готового продукта. Мы предлагаем полный комплекс услуг : разработка, изготовление, продажа и пуско-наладочные работы. Мы помещаем линию по требованию клиента и стараемся рекомендовать самую пригодную и экономную линию. Ведь дробильное оборудование хорошо сочетается , дробильно-сортировочное оборудование выпускаемое Kefid используется следующие преимущества: малая масса, равная крупность продукции, высокий экономический эффект.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 17233]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Комплекс для производства песка

  
  
  
  

/equip/equip_17233.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru