CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.08.2017
 General Electric хочет производить электросетевое оборудование в России
General Electric рассматривает возможность локализации в России производства электросетевого оборудования, говорится в сообщении компании.
Статьи
23.08.2017
 Как оборудовать автосервис для диагностики автомобиля
Современная мастерская, будь то дилерский центр или некрупное частное заведение, должна иметь требуемый набор спецоборудования для анализа.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Льдогенераторы пальчикового льда, AZ

В продаже новый Льдогенераторы пальчикового льда, AZ производства "Koreco" цена договорная.
Код товара: 17191
Состояние
Новое
Производитель
Koreco
Цена: договорная
Описание

Вашему вниманию предлагается оборудованиe, которое является необходимым элементом любого бара, предприятия общественного питания, где реализуются охлажденные напитки. Катеринговые компании, продуктовые магазины, заготовительные цеха и комбинаты питания используют льдогенераторы для технологических процессов, выкладки продуктов, готовых блюд и прочих целей. В предлагаемых моделях использованы лучшие конструкторские разработки мирового лидера в области производства льдогенераторов Hoshizaki Inc (Япония) В представленных льдогенераторах, где для генерирования пищевого льда используется вода, распыляемая через сопла в направлении снизу вверх на испарители. В зависимости от формы испарителя получаемый лед имеет либо пулеобразную форму, либо форму кубика.Использование динамического способа генерации льда позволяет получать прозрачный лед с великолепными потребительскими свойствами. Внешний корпус льдогенераторов изготовлен из легированной нержавеющей стали AISI 304, внутренний корпус выполнен в виде цельной кострукции из пластика ABS с инжекцией пенополиуретана. Это гарантирует с одной стороны прочность и устойчивость к внешним механическим нагрузкам, с другой стороны великолепные теплоизоляционные свойства, позволяющие сократить расход электроэнергии на 40% по сравнению с традиционными конструкциями.Для автоматического управления работой льдогенераторов используется промышленный программируемый DSP процессор, контролирующий все стадии приготовления и хранения готового льда, исправность работы всех систем льдогенератора. Великолепный дизайн и тщательная обработка корпуса позволяют устанавливать льдогенераторы в самых престижных барах и ресторанах.Особое удобство использование достигается путем использования крышки наклоненной под углом 45 градусов, что позволяет выбирать лед из льдогенератора не наклоняясь (за исключением модели AZ-20). DSP процессор позволяет изменять размер льда непосредственно с контрольной панели. Регулируемые по высоте ножки позволяют выровнять льдогенератор на неровной поверхности.В качестве холодильной установки используются агрегаты с воздушным охлаждением конденсатора с герметичными холодильными компрессорами Electrolux, работающими на озонобезопасном фреоне R134a.В предлагаемых моделях использованы лучшие конструкторские разработки мирового лидера в области производства льдогенераторов HOSHIZAKI Inc. (Япония). Вся модели сертифицированы на соответствие требованием стандартов UL, ETL, Ростест.


Технические характеристики

В комплект поставки входят: - совок для льда; - шланг подключения к водопроводной сети; - шланг подключения к канализации. Для подключения льдогенераторов необходимы следующие инженерные коммуникации: - водопроводная сеть; - канализация; - источник переменного тока.

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 17191]Или свяжитесь с ним по телефону: (495) 921 - 39 - 86
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Льдогенераторы пальчикового льда

  
  
  
  

/equip/equip_17191.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru