CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Котёл пищеварочный электрический, КПЭ-250,160

В продаже новый Котёл пищеварочный электрический, КПЭ-250,160 производства "Пензмаш" за 80670 руб.
Код товара: 16941
Состояние
Новое
Производитель
Пензмаш
Назначение
Пищеварочный котел

Цена: 80670 руб
Описание

Котлы предназначены для приготовления вторых и третьих блюд на предприятиях общественного питания: бульонов, овощей, гарниров с применением функциональных ёмкостей, а так же для кипячения молока и приготовления компотов, напитком, традиционным способом.


Технические характеристики

Технические характеристики:
Наименование
Котёл эл (квадрат.)КВ06-250
Номинальный объем, л 250
Время разогрева, мин 55
Габаритные размеры, мм, не более
длина 1190
ширина 1350
высота 1340
Масса, кг, не более 300

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 16941]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Котёл пищеварочный электрический

  
  
  
  

/equip/equip_16941.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru