CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Итальянские линии розлива, AVE Industries

В продаже новый Итальянские линии розлива, AVE Industries цена договорная.
Код товара: 16909
Состояние
Новое
Цена: договорная
Описание

Группа компаний «Импульс» предлагает оборудование для розлива напитков итальянской компании AVE industries S.p.A. Все системы розлива для тихих и газированных жидкостей спроектированы и производятся с использованием самых передовых технологий для достижения максимальной точности результатов, высокой производительности, лёгкости санификации, простоты и надёжности в работе, удобства в обслуживании.
Полная гамма автоматов розлива позволяет работать с любым типом тары: ПЭТ, стекло, металлические банки и различными типами продукта: газ. вода, прохладительные напитки, тихие и игристые вина, пиво, крепкие напитки, соки, молочные напитки.

Изобарические блоки розлива газированной воды и прохладительных напитков тару из ПЭТ спроектированы и производятся для обеспечения значительных преимуществ для пользователя. Система захвата тары за горлышко и отсутствие входного шнека позволяют свести к минимуму время перехода на другой формат. Точность уровня налива продукта обеспечивается автоматической системой саморегулирования уровня с допуском +/- 2 мм. При использовании стеклотары используется стандартная система (с входным шнеком и входной/выходной звёздочками).
Блоки розлива тихого и игристого вина производятся с использованием специальных технологий, сделавших более простым и совершенным весь процесс розлива. С целью сведения к минимуму возможности контакта вина с кислородом в бутылке, автомат розлива комплектуется тройным клапаном, позволяющим применять самую прогрессивную, 3-х ступенчатую технологию: деаэрация бутылки, саморегулирование уровня с впрыском инертного газа, декомпрессия бутылки.
Для удовлетворения растущих потребностей рынка в точном и аккуратном розливе, при максимальном разнообразии используемой тары и разливаемых продуктов, была разработана модель ISO EFS. Эта система позволяет избежать перелива продукта и обеспечивает быстрый переход от одного формата тары к другому путём простого перепрограммирования оператором объёма розлива на панели управления.
Для розлива всех видов пищевых жидкостей, которые, по своим свойствам, требуют особые санитарные условия (молочные продукты, фруктовые соки) разработана системная линия розлива, основанная на эксклюзивных технологиях, позволяющая осуществлять розлив в условиях высочайшей гигиены, обеспечивая высококачественный уровень упакованного продукта. Эти системы разрабатываются с применением материалов и особых конструкторских решений, способных обеспечить контролируемые санитарные условия и доступную мойку всех компонентов, снижая риск проникновения бактерий.
Простота механических частей способствует повышению общей надёжности, сокращая сроки проведения обычного техобслуживания и мойки машины. Программа управления позволяет с точностью отслеживать и контролировать все оперативные процессы, а также оптимизировать настройки, дозирование, изменение типа продукта и тары. Система захвата горлышка упрощает и ускоряет замену вида тары, делая ненужными механические операции по смене формата. Электронное управление всеми синхронизированными режимами значительно сокращает время розлива и способствует экономичности производства.
Все системы изготавливаются из высококачественных материалов, способных обеспечить более высокие механические параметры и максимальную физико-химическую устойчивость при использовании в особо агрессивных средах.


Технические характеристики

Все системы выпускаются как отдельные автоматы, и как моноблоки (розлив/укупорка), и как униблоки (ополаскиватель/розлив/укупорка) производительностью от 3000 до 90000 бут/час.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 16909]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Итальянские линии розлива

  
  
  
  

/equip/equip_16909.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru