CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Автоматическая камера для дефростации, АКДП

В продаже новый Автоматическая камера для дефростации, АКДП производства "ООО РАС" цена договорная.
Код товара: 16720
Состояние
Новое
Производитель
ООО РАС
Назначение
Камера для дефростации позволяет размораживать мясо, рыбу и другие продукты питания в оптимальном и высокоэкономичном режиме. Данная технология ускоряет процесс разморозки и минимизирует весовые потери. Данная технология ускоряет процесс разморозки и минимизирует весовые потери продукта.

Цена: договорная
Описание

Данная технология дефростации ускоряет процесс разморозки и минимизирует весовые потери продукта. Принцип действия заключается в обдуве замороженной продукции потоком паровоздушной смеси с температурой, зависящей от температуры на поверхности и в центре продукта, что положительно сказывается на микробиологической стабильности. Процесс дефростации завершается автоматически, по достижению заданной температуры в теле продукта.
Конструкция системы
Камера состоит из 4-х секций, имеет переднюю рол-дверь. В каждой секции размещается по две тележки с дефростируемой продукцией. В верхней части секции установлен паровой барботер, и вентилятор с реверсивным электроприводом для организации потока воздуха. Регулирование температуры осуществляется путем подачи пара в камеру через барботер. Равномерность температуры в камере, достигается с помощью вентиляторов, осуществляющих циркуляцию воздуха. Для повышения эффективности циркуляции, вентилятор в каждой секции включается на заданное время, по истечении которого происходит реверс электродвигателя и изменение направления потока паровоздушной смеси. Процесс дефростации контролируется датчиками температуры внутри, на поверхности продукта, а также в секциях. При повышении температуры поверхностного слоя продукта, автоматически снижается температура камеры.


Технические характеристики

•Производительность условная около 12т/сутки. 180 блоков разовая загрузка;
•Приблизительное время процесса дефростации от 2 до 4 часов;
•Система нагревания - паровая;
•Размеры помещения для дефростации 6000x3000x3500 мм;
•Размеры стеллажа: 900x1620x1600 мм - 6 уровней;
•Вентиляция: переменное направление потоков по времени, возможность плавной регулировки;
•Управление процесса дефростацией осуществляется автоматически с помощью микропроцессорной системы.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 16720]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Автоматическая камера для дефростации

  
  
  
  

/equip/equip_16720.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru