CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
17.08.2017
 Медведев подписал стратегию развития машиностроения до 2030 года
Среди главных приоритетов стратегии - насыщение внутреннего рынка современной конкурентоспособной продукцией.
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Измельчитель отходов, серии FWD

В продаже новый Измельчитель отходов, серии FWD производства "Kocateq" цена договорная.
Код товара: 16708
Состояние
Новое
Производитель
Kocateq
Цена: договорная
Описание

Измельчитель органических отходов – незаменим в каждой кухне! Модель FWD420A2 – новое слово в утилизации отходов, которые появляются в процессе функционирования любого предприятия общественного питания. Измельчитель устанавливается в сливное отверстие моечной ванны и соединяется с канализационной сетью. Принцип работы измельчителя заключается в перемалывании остатков пищи, смешиваемых с водой с помощью вращающегося ножа. Использование измельчителя отходов дает Вам чисто экономическую выгоду: - уменьшение периодичности вывоза пищевых отходов; - отсутствие необходимости хранить пищевые отходы на кухне (экономия площади, нет необходимости использовать для этого дополнительный холодильный шкаф); - исключаются засоры канализации, связанные с попаданием в нее не измельченных продуктов. Использование измельчителя повышает стандарты гигиены на Вашей кухне. Что можно утилизировать: - любые мягкие пищевые отходы в посудомоечном отделении; - очистки корнеплодов и овощей; - корки и кожуру корнеплодов и овощей; - кости рыбы; - кости птицы; - чай, кофе. Что не рекомендуется утилизировать: - одноразовую посуду; - салфетки; - пластик в любой форме; - любые продукты, упаковки содержащие нитки, шнуры и т.п. Отличительной особенностью промышленных измельчителей отходов к которым относиться предлагаемая модель являются: - мощный индукционный двигатель способный выдержать значительные нагрузки, автоматически меняющий крутящий момент в зависимости от нагрузки; - конструкция камеры измельчения и крепежа измельчителя к моечной ванне изготовленные из нержавеющей стали AISI304; - наличие пневматического выключателя с возможностью установки непосредственно на моечной ванне. Он позволяет оперативно включать – выключать измельчитель без риска поражения электрическим током; - специальная звукоизоляция узла измельчения; - увеличенный диаметр отверстия для отходов; - ножи специальной усиленной конструкции; - защита двигателя от перегрузки.


Технические характеристики

220/1/50, Мощность 750Вт, Скорость вращения ножа 1450 об./мин.

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 16708]Или свяжитесь с ним по телефону: (495) 921 - 39 - 86
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Измельчитель отходов

  
  
  
  

j,
/equip/equip_16708.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru