CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Блочно-модульная Установка подготовки газа, (БМУПГ)

В продаже новый Блочно-модульная Установка подготовки газа, (БМУПГ) производства "1000" за 10000 руб.
Код товара: 16601
Состояние
Новое
Производитель
1000
Назначение
предназначена для разделения газоконденсатного потока на скважине с параметрами

Цена: 10000 руб
Описание

Блочно-модульная Установка подготовки газа (БМУПГ), Блок подготовки топливного газа (БПТГ) выпускаются согласно ТУ 3647-002093823823-2008 и предназначен для разделения газоконденсатного (нефтегазового) потоков и глубокой очистки газа от капельной, мелкодисперсной влаги и механических примесей и подготовки газа до требований по ГОСТ 5542-87 «Газы горючие природные для промышленного и коммунально-бытового назначения» при использовании газа в качестве сырья или топлива или ОСТ 51.40-93 «Газы горючие, природные, поставляемые и транспортируемые по магистральным газопроводам» при подаче газа в магистральный газопровод. Удаляемая из смеси жидкостная фракция приводится к требованиям по ОСТ 51.65-80 «Конденсат газовый стабильный» и (или) ГОСТ 20448-90 «Газы углеводородные сжиженные топливные для коммунально-бытового потребления» и (или) ГОСТ Р 51858-2002 «Нефть. Общие технические условия». По требованию Заказчика газ может быть приведен к иным условиям необходимым Заказчику.

Установка подготовки газа работает при избыточном давлении среды не более 35,0 МПа или под вакуумом с остаточным давлением не ниже 665 Па и температуре не выше 300°С. Климатическое исполнение Установок подготовки газа УО, ХЛ1 и УХЛ1 по ГОСТ 15150-69 «Машины, приборы и другие технические изделия. Исполнения для различных климатических районов». В общем случае Установки подготовки газа исполнений УО, УХЛ1 поставляются для эксплуатации при рабочей температуре оборудования, находящегося под давлением, не ниже минус 40°С. По прочности металлической несущей конструкции установки могут эксплуатироваться в районах с сейсмичностью 7 баллов по шкале Рихтера согласно СНиП II-7-81 «Строительство в сейсмичных районах» и скоростным напором ветра по IV и снеговой нагрузкой по V географическому району согласно СНиП 2.01.07-85 «Нагрузки и воздействия».

В отдельных случаях в соответствии с заданием область применения Установки подготовки газа может быть расширена и по требованию Заказчика Установки могут быть изготовлены:
с усиленной металлической конструкцией – для эксплуатации в районах с сейсмичностью до 9 баллов и скоростным напором ветра по V географическому району;
в климатическом исполнении ХЛ1 и УХЛ1 – для эксплуатации с рабочей температурой оборудования, находящегося под давлением, ниже минус 40°С;
по специальным требованиям, связанным с поставкой на экспорт, в том числе в климатическом исполнении Т1 по ГОСТ 15150-69 «Машины, приборы и другие технические изделия. Исполнения для различных климатических районов».

Блочно модульные Установки подготовки газа монтируются на площадке строительства из блоков полной заводской готовности. Осуществляется проектирование объекта в соответствии с требованиями ВНТП 01-87-04-84 «Объекты газовой и нефтяной промышленности, выполненные с применением блочных и блочно-комплектных устройств. Нормы технологического проектирования». Конструкция Установки подготовки газа соответствует СНиП II-2-80 «Противопожарные нормы проектирования зданий и сооружений» и ОСТ 26-02-376-78 «Блоки технологические для газовой и нефтяной промышленности». Установка подготовки газа обладает жесткостью конструкции, обеспечивающей после выполнения процессов транспортирования, такелажа, монтажа пуск в эксплуатацию без разборки и ревизии. Рама Установки подготовки газа может быть использована в качестве фундамента блочного устройства, устанавливаемого на не жесткие основания. Проектирование фундамента и основания под Установку подготовки газа выполнено в соответствии с СНиП II-15-74 «Основания зданий и сооружений».


Технические характеристики

1.БМУПГ-160/70-100».Установка подготовки газа БМУПГ предназначена для разделения газоконденсатного потока на скважине с параметрами: Ру – 16,0 МПа; Qгаза – 100 000 нм³/сут и Qжид – 100 нм³/сут (обводненность до 70%) и глубокой очистки газа от капельной, мелкодисперсной влаги и механических примесей и подготовки газа до требований ОСТ 51.40-93 «Газы горючие, природные, поставляемые и транспортируемые по магистральным газопроводам» для дальнейшей его подачи в газотранспортную систему с давлением 4,0 МПа. Выделенная жидкостная фракция разделяется на пластовую воду и сжиженный углеводородный газ, который приводится к требованиям по ОСТ 51.65-80 «Конденсат газовый стабильный».

2. БМУПГ-Э-10/35-10 Установка подготовки газа БМУПГ предназначена для очистки и подготовки попутного нефтяного газа на месторождении с параметрами: Ру – 0,3 МПа; Qгаза – 35 нм³/мин и Qжид – 10 нм³/сут. Очищенный и подготовленный газ в дальнейшем используется в качестве топлива газопоршневой энергетической станции (ГПЭС). Установка изменяет метановый индекс газа и низшую теплоту сгорания, что позволяет попутный нефтяной газ практически любого качества использовать в качестве топлива энергетической установки. Установка может быть использована как блок подготовки топливного газа (БПТГ).

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 16601]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Блочно-модульная Установка подготовки газа

  
  
  
  

/equip/equip_16601.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru