CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Оборудование для производства уксуса, ферментеры от 8 до 110.000 литров

В продаже новый Оборудование для производства уксуса, ферментеры от 8 до 110.000 литров производства "Германия" за 16280000 руб.
Код товара: 16589
Состояние
Новое
Производитель
Германия
Назначение
предназначен для циклического процесса производства уксуса с содержанием кислоты 14% (полунепрерывный процесс).

Цена: 16280000 руб
Описание

оборудование для производства натурального уксуса из спирта, виноматериалов и плодового сырья: разработка и изготовление ферментеров, ацетаторов, от 8 до 110.000 литров; автоматизированная система управления производственным процессом; Alcocontrol-запатентованная система для точного непрерывного измерения концентрации спирта; аэраторы, фильтры, пеногасители, конденсаторы, лабораторные приборы.

Поставляем и сдаем в эксплуатацию как линии так и отдельное оборудование для производства уксуса, а именно:
• контрольно-измерительные системы содержания алкоголя в уксусе и дрожжевой ферментации;
• лабораторное оборудование;
• биореакторы;
• ацетаторы;
• аэраторы;
• пеногасители;
• конденсаторы;
• промыватели обработанного воздуха и насосы;
• дозирующие установки;
• питательные вещества для уксусных бактерий.

На нашем оборудовании можно без проблем производить натуральный пищевой уксус
в следующем ассортименте:
• спиртовой (из спирта)
• яблочный и фруктовый (из плодового сырья)
• винный (из виноградных виноматериалов)
• спиртовой ароматизированный натуральными ароматизаторами (специями, экстрактами растений — душица, чабрец, базилик, эстрагон, чеснок, перец, укроп, петрушка и др.)
• бальзамический (из виноградных виноматериалов путём выдерживания несколько лет в бочках из разных пород деревьев)
• сывороточный (из молочной сыворотки)
• солодовый
• и другие
Наличие алкоголя обязательное условие производства любого ассортимента натурального уксуса.


Технические характеристики

микробиологические и биотехнологические ноу-хау для производства натурального уксуса из спирта, виноматериалов и плодового сырья: разработка и изготовление ферментеров, ацетаторов, от 8 до 110.000 литров; Siemens SPS S7-300-полностью автоматизированная система управления производственным процессом с сенсорной панелью; Alcocontrol-запатентованная система для точного непрерывного измерения концентрации спирта; аэраторы, пеногасители, конденсаторы, лабораторные приборы, системы фильтрации в поперечном потоке . Поставляем также питательные вещества, NUTRACET –питательные вещества для уксусной ферментации и др, специальные соли для уксусных бактерий, используемых при производстве всевозможных сортов натурального уксуса. Выполняем инжиниринг, предпроектное обследование объекта, обслуживание и сопровождение проекта, модернизацию и расширение предприятий производящих натуральный уксус.

Доставка

DAP

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 16589]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Оборудование для производства уксуса

  
  
  
  

/equip/equip_16589.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru