CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Автоматизируем химчистки и прачечные: торговое оборудование и программное обеспечение, «Магия-Химчистка»

В продаже новый Автоматизируем химчистки и прачечные: торговое оборудование и программное обеспечение, «Магия-Химчистка» производства " московская компания «Мэджиксофт»" цена договорная.
Код товара: 16571
Состояние
Новое
Производитель
московская компания «Мэджиксофт»
Цена: договорная
Описание

Система «Магия-Химчистка» идеально подходит для предприятий химчисток и прачечных, поскольку при ее создании была учтена специфика работы предприятий сферы услуг. Компания четко отслеживает все пожелания заказчиков и реализует их.


Технические характеристики

Особенности программного обеспечения «Магия-Химчистка» позволяют автоматизировать учет операций на месте приёмщика: оформление и выдача заказов, маркировка изделий уникальными бирками со штрих-кодом, предоставление скидок клиенту, отслеживания этапа обработки заказа в цехе для предоставления информации клиенту, SMS-уведомлении о готовности заказа.

Система идеально подходит для предприятий химчисток и прачечных, поскольку при её создании была учтена специфика работы предприятий сферы услуг.

Система «Магия-Химчистка» состоит из нескольких отдельных модулей, позволяющих разграничить права доступа к информации и функциональные обязанности сотрудников предприятия, а также значительно удешевить стоимость отдельных модулей.

Для каждого модуля разработан удобный и интуитивно понятный интерфейс, что облегчает работу сотрудников, не имеющих специального образования или опыта работы с компьютерными системами.

На месте менеджера – вести полный учет операций происходящих на предприятии, статистическая и финансовая отчетность, ценообразование, разграничение прав доступа, занятость сотрудников в цехе и др.

Так же возможна автоматизация рабочих мест комплектовщика, технолога, контрольных точек в цехе, ТЕРРИТОРИАЛЬНО УДАЛЕННЫХ приемных пунктов и т.д.

Так же о программе можно почитать на сайте компании «АРТО» http://www.arto.su/index/57/57/5 и посмотреть, в каких заведениях и какое оборудование было установлено при автоматизации химчистки.

Позвоните специалистам компании «АРТО» (343) 310-17-17 и наш менеджер приедет в удобное для вас время и покажет программу в работе, расскажет о всех многочисленных возможностях системы.

У вас будет возможность лично убедиться, что «Магия-Химчистка» обеспечит Вам полный контроль химчисткой, прачечной или сетью химчисток.

Благодаря модулям программы «Магия-Химчистка» ваша компания будет зарабатывать, ежемесячно увеличивая прибыль за счет качества сервиса:

оформление и выдача заказов, маркировка изделий уникальными бирками со штрих-кодом, предоставление скидок клиенту, отслеживания этапа обработки заказа в цехе для предоставления информации клиенту, SMS-уведомлении о готовности заказа.

PS. Недавно мы внедрили систему автоматизации в сети химчисток-прачечных «Кристалл» по в Республике Казахстан. Подробно прочитать о проекте автоматизации можно на сайте компании «АРТО» http://www.arto.su/news/117/139

В Екатеринбурге компания «АРТО» автоматизировала Итальянскую химчистку «Ринова». О внедрении системы «Магия-Химчистка» можно прочесть тут: http://www.arto.su/news/28/139

Наш телефон (343) 310-17-17
Сайт компании: www.arto.su
e-mail: evn@arto.su
г.Екатеринбург, Сибирский тракт, 12, строение 22, офис 107


Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 16571]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Автоматизируем химчистки и прачечные: торговое оборудование и программное обеспечение

  
  
  
  

/equip/equip_16571.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru