CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Компактное оборудование для выполнения работ по ямочному ремонту асфальтобетонных покрытий, K M International

В продаже новый Компактное оборудование для выполнения работ по ямочному ремонту асфальтобетонных покрытий, K M International производства "KM International" за 100000 руб.
Код товара: 15330
Состояние
Новое
Производитель
KM International
Назначение
Для ямочного ремонта

Цена: 100000 руб
Описание

Ремонт асфальтобетонного покрытия с использованием установки для инфракрасного нагрева асфальта

Этот метод универсален и прост. Он позволяет устранять дефекты любой сложности в любую погоду, как летом, так и зимой. Основой этого метода является инфракрасный подогреватель компании KM International США. В зависимости от типа-разме за каких-нибудь 8-10 мин. мы можем отремонтировать от 0,5 до 5 м2 поверхности автодороги. При применении данного метода мы избавляемся от дорогостоящего фрезерования и связанного с ним целого комплекса работ, значительно сокращаем расходы на материалы, становимся независимы от погодных условий. При традиционном методе ямочного ремонта, горячим асфальтобетоном мы постоянно сталкиваемся с проблемой быстрого разрушения кромки сопряжения. При использовании литого асфальтобетона мы сталкиваемся с проблемой его выдавливания (особенно на дорогах с высокой интенсивностью движения), более того, как сложно избавится от литой смеси при полной замене покрытия, ведь ямы часто имеют глубину, большую, чем глубина стандартного фрезерования. разогрев и переработка асфальта

Данный метод ремонта мы разделим на четыре этапа.
1. Установка нагревателя. Устанавливаем нагреватель над местом ремонта и одним нажатием кнопки включаем. Нагреватель не имеет открытого пламени и сам поддерживает необходимую температуру. Через 8-10 мин. в зависимости от типа асфальтобетона перемещаем его к следующему месту ремонта или просто выключаем.
2. Устранение дефектов покрытия. С помощью граблей разрыхляем разогретую поверхность. В зависимости от разрушения добавляем необходимое количество свежего материала, это может быть как холодный, так и горячий асфальтобетон. Компания производитель рекомендует использовать горячий асфальтобетон с повышенным содержанием битума. Всё это с помощью тех же граблей тщательно перемешиваем и выравниваем. Для улучшения свойств добавляем пластификатор из расчёта 0,1-0,2 кг. на 1 м2.
3. Уплотнение. Уплотняем выровненную поверхность ручным виброкатком или вибротрамбовкой.
4. Обработка праймером. Для дополнительной защиты от воздействия влаги обрабатываем всю отремонтированную поверхность праймером.

В завершении хочется добавить, что данный метод работ в зимний период почти в два раза дешевле традиционного метода работы литыми смесями.


Технические характеристики

Компактное оборудование для выполнения работ по ремонту асфальтобетонных покрытий с задействием 1 единицы техники и небольшой бригады рабочих.

Предлагаем комплекты оборудования для ямочного ремонта, состоящие из 2-3 человек рабочих, автомашины, например Газель, Валдай, на нем установка для регенерации KM 4000 или KM 8000 + тепловое копье Crack jet 2 и Ручной заливщик швов ( если универсальная бригада ) + устройство для инфракрасного нагрева асфальта в зависимости от типа ( с фаркопом или на прицепе )

1 универсальный вариант - устройство для инфракрасной регенерации, нагрева асфальта складывающегося типа KM 4-48 + установка для регенерации, хранения, доставки асфальта KM 8000 (4 тонны), либо KM 4000 (2 тонны)

2 компактный вариант - автономное устройство для инфракрасной регенерации асфальта с уникальным складывающимся дизайном LB 2-16 (разогрев асфальта) + установка для регенерации, хранения, доставки асфальта KM 4000 (2 тонны).

3 вариант - установка для инфракрасной регенерации асфальта, линейного типа КМ 2-36 + установка для регенерации, хранения, доставки асфальта KM 8000 (4 тонны) или + установка для регенерации, хранения, доставки асфальта KM 4000 (2 тонны).

Для уплотнения асфальтобетонной смеси во всех вариантах рекомендуем использовать одновальцовый ручной виброкаток

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 15330]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Компактное оборудование для выполнения работ по ямочному ремонту асфальтобетонных покрытий

  
  
  
  

/equip/equip_15330.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru