CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Укомплектованные кирпичные заводы производительностью от 10 до 200 млн кирпичей в год по умеренным ценам, на основе запантенто

В продаже новый Укомплектованные кирпичные заводы производительностью от 10 до 200 млн кирпичей в год по умеренным ценам, на основе запантенто цена договорная.
Код товара: 15272
Состояние
Новое
Цена: договорная
Описание

Итальянская компания MIL Modena Impianti Laterizi может предложить различные решения для оптимизации производства любого керамического материала, а также предложить инновации, позволяющие значительно уменьшить производственные затраты, в первую очередь энергетические, и добиться высокого качества конечной продукции.
Одним из самых передовых патентов является печь Gemini, концепция которой основана на инновативном использовании высокотехнологичных огнеупорных материалов и высочайшем технологическом уровне, что позволяет производить быстрый обжиг санфаянса, фарфора, черепицы, строительных блоков и керамических плит, в том числе керамических продуктов больших размеров. Конструкция вагонеток данной печи спроектирована таким образом, что имеет минимальную возможную термическую массу, практически не подвергается термической деформации и износу при рабочих температурах до 1380 °С, сохраняя высокие механические показатели. Использование данной печи позволяет добиться экономии расхода газа на 20-45% по отношению к печам, предлагаемым основными европейскими производителями печей. Кроме того, использование данной печи позволяет сократить общую площадь производственных линий. Первая печь Gemini успешно работает с 2005 года в Таиланде.
. Нами недавно запатентованы высокоточные интенсивные рамные сушилки, которые обеспечивают снижение инвестиционных затрат и общей площади, занимаемой технологической линией на 20-30% и позволяют добиться многократного усиления и абсолютный контроль процесса сушки, значительно уменьшая также стоимость самого процесса производства. Нами запатентована система обжига в камерных печах, позволяющая сократить энергопотребление на 40-50%.
Наша группа кроме поставки полностью укомплектованных заводов и любого оборудования (в т.ч. б/у, восстановленного, с гарантий), запчастей и расходных материалов для производства керамических кирпичей и блоков, керамической плитки и керамогранита, фарфора, фаянса и санфаянса и любых других керамических изделий, цемента, также предоставляет своим Клиентам высококачественный технологический сервис, который, в частности, заключается в проведении термических и химических анализов сырья, лабораторных и полуиндустриальных исследований до выведения формулы керамической массы, которая наилучшим образом будет подходить к предусмотренной обработке.


Технические характеристики

Любая производительность согласно запросу Заказчика

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 15272]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Укомплектованные кирпичные заводы производительностью от 10 до 200 млн кирпичей в год по умеренным ценам

  
  
  
  

/equip/equip_15272.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru