CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Установки для производства сухих строительных смесей, УПСС малые, средние,

В продаже новый Установки для производства сухих строительных смесей, УПСС малые, средние, цена договорная.
Код товара: 14613
Состояние
Новое
Цена: договорная
Описание

Установки для производства сухих строительных смесей, как правило, состоят из определенного функционального набора оборудования. Это:

* склады основных компонентов (цемента, извести, гипса, песка и т.п.)
* многокомпонентный дозатор (весовой бункер)
* смеситель
* отделение добавок
* транспортеры (винтовые и ленточные конвейеры, питатели, нории, виброконвейеры и т.п.)
* сушильное отделение (сушка песка)
* отделение для фракционирования сухого песка (пескосеялки, вибросита, грохоты)- отделение фасовки готовой смеси
* металлоконструкции
* система управления
* пневмосистема.

Как показывает практика, абсолютно универсальные установки, содержащие все вышеуказанные компоненты, не очень востребованы, т.к. значительное количество установок приобретается строительными организациями или небольшими независимыми производителями, использующими их для изготовления относительно узкого ассортимента продукции. Кроме того, универсальная установка потребует практически единовременного вложения весьма значительных денежных средств, что не многие могут себе позволить, особенно в условиях неопределенности на рынке финансовых услуг. Период окупаемости таких установок тоже будет не самым оптимальным.

Наш подход состоит в индивидуальной работе с каждым заказчиком , что позволяет ему получить в минимальные сроки и без лишних затрат именно ту установку или тот необходимый комплект оборудования, который является оптимальным для него на текущий момент, но при этом позволит ему в будущем без существенной реорганизации производства изменить конфигурацию установки и серьезно расширить свои возможности в плане количества и ассортимента выпускаемой продукции.


Технические характеристики

Малые установки для производства сухих строительных смесей предназначены для производства ограниченных объемов продукции (2 - 6 тонн в час) при минимальных капвложениях и эксплуатационных затратах. На таких установках можно выпускать как простые смеси (пескобетон) так и сложные модифицированные смеси. Малые установки занимают небольшую площадь производственного помещения, не требуют хранения материалов в стационарных силосах, могут быть быстро перемещены (перебазированы).
Средние установки для производства сухих строительных смесей предназначены для производства объемов продукции 4 - 8 тонн в час при умеренных капвложениях и эксплуатационных затратах. На таких установках можно выпускать как простые смеси (пескобетон) так и сложные модифицированные смеси. Средние установки занимают небольшую площадь производственного помещения, но требуют хранения материалов в стационарных силосах.
Большие (полноразмерные) установки для производства сухих строительных смесей предназначены для производства объемов продукции 12 - 25 тонн в час при умеренных капвложениях и эксплуатационных затратах. На таких установках можно выпускать как простые смеси (пескобетон) так и сложные модифицированные смеси. Предусматривается автоматизированная подача малых добавок и, как правило, компьютерное управление технологическим процессом.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 14613]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Установки для производства сухих строительных смесей

  
  
  
  

/equip/equip_14613.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru