CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Волочильный стан, ВС-450/6

В продаже новый Волочильный стан, ВС-450/6 за 7000000 руб.
Код товара: 14388
Состояние
Новое
Цена: 7000000 руб
Описание

Станкостроительный завод предлагает волочильный стан ВС-450/6 для холодного волочения алюминиевой и медной катанки. Данное оборудование проектировалось и разрабатывалось при сотрудничестве с ведущими специалистами ВНИИМЕТМАШ.
Гарантия — 18 месяцев.


Технические характеристики

Волочильный стан в своей основе имеет сварную конструкцию (стальной лист, толщиной 25мм), обладающую достаточной жёсткостью и одновременно служащей ёмкостью для охлаждающей жидкости и опорной поверхностью для крепления тяговых барабанов с электроприводом. В конструкции волочильного стана применяется система из 6 тяговых барабанов с индивидуальными электроприводами. Каждый барабан имеет диаметр 450мм, что позволяет создавать остаточную деформацию протягиваемой проволоки и укладывать готовую продукцию в барабан или бухту с малыми геометрическими размерами, повышая при этом безопасность оборудования, упрощая при этом расходы на подготовительные работы и уменьшая геометрические размеры всего волочильного комплекса. Также рабочая поверхность барабанов покрыта твёрдосплавным материалом, повышающим долговечность узла. Тяговые барабаны и волокодержатели закрыты подъёмными крышками. Необходимая скорость вращение тяговых барабанов достигается применением индивидуального частотного регулирования вращения асинхронных электродвигателей контролером и приводом Японской фирмы «OMRON». Для снижения общей массы оборудования и уменьшения геометрических размеров конструкции и повышения надёжности в целом, в волочильных станах применены механизмы редукции с беззубчатым зацеплением, позволяющее передавать большие моменты и обладающие высокой надёжностью, долговечностью и плавностью работы.


Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 14388]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Волочильный стан

  
  
  
  

/equip/equip_14388.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru