CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.05.2017
 Украина ввела экономические санкции против некоторых российских автопроизводителей
Ограничения коснулись компаний "Группа ГАЗ" и КамАЗ. Торговые операции с этими компаниями временно заблокированы
Статьи
18.04.2017
 «Зимой – теплый каравай, а летом – на квас налетай»
Вторая жизнь возвратного хлеба, или как заработать на любимом в народе напитке

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Суши-витрины, Сакура

В продаже новый Суши-витрины, Сакура производства "Атеси" за 1000000 руб.
Код товара: 14227
Состояние
Новое
Производитель
Атеси
Цена: 1000000 руб
Описание

Барные витрины «Сакура» были специаль-
но разработаны для российского рынка. Мо-
дели отличаются высоким качеством, что
ставит их в один ряд с европейскими анало-
гами. Строгий дизайн и элегантный вид иде-
ально впишутся в любой интерьер. Габари-
ты витрин рассчитаны для использования их
в местах с ограниченным пространством.
Витрины предназначены для демонстрации
и кратковременного хранения готовых блюд.
Со стороны покупателя витрины имеют
изогнутое стекло, выполненное в строгом
профессиональном стиле, которое легко
снимается, что позволяет удобно и эф-
фективно производить санитарную обра-
ботку.
Со стороны продавца витрины имеют раз-
движные дверки-купе, которые экономят
рабочее пространство персонала.
Пластиковые ножки идеально соприкаса-
ются с поверхностью стола, не царапая ее.
Холодильная витрина и суши-кейс имеют
под гастроемкостью специальное дренаж-
ное отверстие, через которое сливается
жидкость.
При изготовлении используется только
нержавеющая сталь.
х о л о д и л ь н а я в и т р и н а
Предназначена для кратковременного хранения
холодных блюд и закусок.
Витрина снабжена холодильным агрегатом Danfoss. Тем-
пературный режим от +2 до +10°С достигается в течение
нескольких минут. Температура указывается на дисплее
внутри камеры. Имеет подсветку.
Выпускаемые модели предназначены для размещения
трех или четырех гастроемкостей GN 40.
с у ш и — к е й с
Предназначен для кратковременного хранения
популярных японских блюд, таких как суши,
сушими, ролы и др.
Суши-кейс снабжен холодильным агрегатом Danfoss. Рас-
пределение холода производится снизу и сверху, распре-
деляется равномерно, не заветривая продукты, сберегая
их от замораживания и высыхания. Температурный режим
от +2 до +4°С достигается в течение нескольких минут.
Температура указывается на дисплее внутри камеры.
Выпускаемые модели предназначены для размещения
трех или четырех гастроемкостей GN 40.
т е п л о в а я в и т р и н а
Предназначена для кратковременного хранения
горячих вторых блюд.
Под каждой гастроемкостью расположен ТЭН, обеспе-
чивающий поддержание пищи в горячем состоянии,
до 80°С. Имеет подсветку.
Выпускаемые модели предназначены для размещения
четырех или пяти гастроемкостей GN 40.



Технические характеристики

Барные витрины Суши-кейс «Сакура» Холодильная витрина «Сакура» Тепловая витрина «Сакура» Длина, мм: 1200 Ширина, мм: 410 Высота, мм 250

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 14227]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Суши-витрины

  
  
  
  

/equip/equip_14227.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru