CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.08.2017
 General Electric хочет производить электросетевое оборудование в России
General Electric рассматривает возможность локализации в России производства электросетевого оборудования, говорится в сообщении компании.
Статьи
23.08.2017
 Как оборудовать автосервис для диагностики автомобиля
Современная мастерская, будь то дилерский центр или некрупное частное заведение, должна иметь требуемый набор спецоборудования для анализа.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Штабелёр, PFAFF Silberblau EGV ESL 1016 самохоный с электроподъёмом

В продаже новый Штабелёр, PFAFF Silberblau EGV ESL 1016 самохоный с электроподъёмом производства "PFAFF Silberblau" за 170000 руб.
Код товара: 13589
Состояние
Новое
Производитель
PFAFF Silberblau
Назначение
Штабелёр

Цена: 170000 руб
Описание

Самоходный штабелёр – это вид складской техники, специально сконструированный для интенсивной транспортировки грузов внутри склада и штабелирования на высоту до 5,8м. Самоходный электроштабелёр специально создан для эффективного использования складских площадей. Эта машина может быстро и точно обрабатывать грузы весом до 1600кг.

Полностью электрические штабеллеры, с электрифицированным передвижением и подъёмом вил (электроштабелёры) - это мощные высокопроизводительные машины для крупных складов. Если же штабелёр является самоходным (со специально оборудованным местом оператора), то его скорость возрастает до 8-10 км/ч. Такие штабелёры имеют большую высоту подъёма груза (до 4-6 метров) и могут работать до двух рабочих смен без подзарядки. Высотные штабелёры обладают способностью поднимать грузы на высоту до 11,5 метров, при весьма небольшом расстоянии между стеллажами - до 2,8 метров. Высотные штабелёры обладают большой грузоподъёмностью и высокой скоростью движения - до 10 км/ч.

Штабелёры самоходные:

Самоходные штабелёры, самая универсальная складская техника для закрытых складских помещений, с рабочей высотой стеллажей до 6000мм. Органы управления расположены на руке управления штабелёра. Объединив в себе управление, передвижение, подъём, он позволяет максимально оптимизировать время на погрузку, разгрузку, а также размещение грузов, товаров, продукции. Самоходный штабелёр, имеет две различные модификации исполнения.

Первая, предназначена для небольшого объема работ, с применением в конструкции обычных полутяговых (стартерных) аккумуляторов, емкостью 24V(2х12 подсоединенных последовательно), а также встроенным зарядным устройство, что позволяет свести манипуляции зарядки аккумуляторных батарей к минимуму. От оператора требуется, просто подвезти штабелёр к розетке с напряжением 220v (обычная сеть), включить в сеть предусмотренный шнур и подождать не менее 4 часов (время зарядки различных штабелёров зависит от применяемых батарей и зарядного устройства).

Донная серия самоходных штабелёров, ограничена максимальной грузоподъёмностью (до 1500кг), высотой подъёма (до 3500мм) и временем бесперебойной работы, от заряда до заряда аккумуляторов.

Основная часть самоходных штабелёров имеет имеет более мощное техническое исполнение.

Основное отличие штабелёров данной серии является, применение тяговых аккумуляторов с напряжением 24 или 48V, возможность подъёма до 8500мм, грузоподъёмностью (в стандартном исполнении) 3000кг, а в нестандартном до 8000кг. Самоходные штабелёры в данном сегменте, оборудованы выносным (отдельно стоящим) зарядным устройством, с подключение к сети 220=380v, в зависимости от модели применяемых тяговых батарей.

Плюсы таких штабелёров, повышенное время работы между циклами зарядки, большая грузоподъёмность и большая высота подъёма.

Приобретая самоходный штабелёр, Вы максимально оптимизируете время погрузо-разгрузочных работ.


Технические характеристики

Модель - EGV ESL 1016
Производитель - Германия
Грузоподъемность - 1000 кг.
Высота подъёма - 1600 мм.
Длинна вил - 1180 мм.

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 13589]Или свяжитесь с ним по телефону: (495) 772-61-11, (495) 642-33-86
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Штабелёр

  
  
  
  

/equip/equip_13589.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru