CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Магнитный грузозахват, PML NEO

В продаже новый Магнитный грузозахват, PML NEO за 10000 руб.
Код товара: 12904
Состояние
Новое
Цена: 10000 руб
Описание

Магнитные подъемники на постоянных магнитах применяются для подъема и манипуляций с ферромагнитными материалами, а также как основа для различных крепежных устройств и фиксаторов, применяемых при сборке, сварке и т. д. В магнитных подъемниках использованы редкоземельные магниты NdFeB и позволяют развить максимальную грузоподъемность при достаточно скромных габаритах устройств.

Магнитные подъемники серии CML применяются для захвата ферромагнитных материалов и последующего их подъема и перемещения. Они могут захватить для перемещения изделия из магнитных материалов с плоской и цилиндрической поверхностью. Магнитные подъемники серии CML просты и безопасны в применении. Применение им можно найти на фабриках, доках, складах и при транспортировках.

Магнитные подъемники серии CML имеют сильный магнитный контур, выполненный на основе NdFeB (НЕОДИМОВЫХ) магнитов. Включение и выключение магнитного контура производится путем поворота ручки. Для присоединения грузозахвата к подъемному механизму в верхней части имеется "серьга". Снизу на рабочей поверхности имеется V-образный паз для удержания изделий цилиндрической формы при подъеме и перемещении.


Технические характеристики

Магнитные грузозахваты серии NEO предназначены для подъема и манипуляций с материалом и заготовками, загрузки металлообрабатывающих станков в условиях производства, монтажа и т.д. Грузозахваты предназначены для подъема как плоских, так и круглых грузов.

В основе грузозахватов использована двойная магнитная цепь на редкоземельных NdFeB магнитах, что делает их весьма компактными и очень мощными. Коэффициент безопасности > 3 означает, что грузозахваты испытывают на отрыв усилием, превышающим номинальный груз в 3 раза. Включение и выключение грузозахватов осуществляется с помощью рукоятки, положения которой механически фиксируются, что исключает самопереключение в процессе работы.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 12904]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Магнитный грузозахват

  
  
  
  

/equip/equip_12904.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru