CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
21.08.2017
 Кабмин поддержит производителей оборудования для инвалидов
Правительство России разрабатывает стратегию по поддержке предприятий, занимающихся производством реабилитационного оборудования.
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Услуга для производителей торгового оборудования по перфорации трубы различного сечения., 30х30х1,5; 40х40х2;

В продаже новый Услуга для производителей торгового оборудования по перфорации трубы различного сечения., 30х30х1,5; 40х40х2; за 165 руб.
Код товара: 12600
Состояние
Новое
Цена: 165 руб
Описание

Выгодным отличием перфорированной трубы является отсутствие болтовых и резьбовых соединений, что позволяет легко собирать и разбирать оборудование. Стойка, изготовленная из трубы такого типа, может быть общей для двух соседних секций, что позволяет значительно экономить средства при выстраивании стеллажей в ряд. Пробивка выполняется на современном пробивочном полуавтомате, что позволяет достичь высокой точности изготовления как по размеру, так и по шагу пробивки.
Перфорация, в зависимости от потребностей заказчика, может быть одно-, двух- и трехсторонней, что позволяет строить островные конструкции для двухсторонней развески навесных элементов, угловые секции, внутренние и наружные, организовать отделку колонн помещения.
Конструкция стоек такого типа позволяет размещать между ними различные виды задних стенок, таких как ламинированное ДСП, зеркала, стекла, решетки, эконом-панели, металлические листы и листы перфорированного металла. Задняя стенка может быть установлена как между стойками, так и внакладку на стойки. Кроме того, у заказчика торгового оборудования появляются новые возможности выкладки товара, т.к. можно комбинировать полки и вешала на одном стеллаже, а также использовать торцы стеллажей. Возможности цветовых решений по таблице RAL позволят удовлетворить потребности самого оригинального дизайна.


Технические характеристики

Перфорация может быть разной как по конфигурации, так и по шагу пробивки. Условия оговариваются персонально, в зависимости от потребностей заказчика.

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 12600]Или свяжитесь с ним по телефону: (8462) 279 23 01, (8462) 279 23 02, (8462) 279 23 04
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Услуга для производителей торгового оборудования по перфорации трубы различного сечения.

  
  
  
  

j,
/equip/equip_12600.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru