CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Палатка сварщика «Нефтянник», Укрытие для сварки трубопроводов диаметром 63-530 мм, Нефтянник

В продаже новый Палатка сварщика «Нефтянник», Укрытие для сварки трубопроводов диаметром 63-530 мм, Нефтянник за 23800 руб.
Код товара: 12161
Состояние
Новое
Цена: 23800 руб
Описание

Палатка сварщика имеет компактные транспортные размеры, быстро собирается в рабочее положение, позволяет варить в среде защитных газов, полностью закрывает рабочее место сварщика, что позволяет даже осуществлять обогрев внутреннего рабочего пространства в холодное время года. Эффективно защищает рабочие места сварщиков от атмосферных осадков, ветра и низких температур при сварке, ремонте и изолировке труб различных диаметров. Укрытие состоит из складного разборного каркаса, выполненного из конструкционной или легированной стали (в зависимости от модели). Легко собирается из упаковки при помощи 2-3 человек в течение 10-15 минут. Затем, в собранном виде, ставится вручную на трубу, раскладывается и крепится к трубе двумя стяжными устройствами. (Возможна установка подъемной техникой). Рукава укрытий затягиваются шнуром в соответствии с диаметром трубы. Высота тента регулируется по месту. В случае неровности грунта высота опор регулируется по высоте. Для переноса укрытия на новый участок работы достаточно ослабить и снять стяжки, расстегнуть рукава, свернуть укрытие и перенести его на нужное место, не снимая тента. Процедура перестановки на новый стык занимает 5 минут. Тент укрытия выполнен из плотной масловодоотталкивающей ткани (100%-хлопок) с огнеупорной пропиткой «PROBAN». Верхний свод укрытия изготовлен из светопропускающей морозоустойчивой тентовой ткани, что позволяет работать в укрытии в светлое время суток без применения дополнительного освещения. С обеих боковин в верхней части имеются окна для вытяжки сварочных газов.
Сами боковины тента с обеих сторон отстегиваются. Летом, в жаркую погоду, с подветренной стороны можно полностью отстегивать бок с целью лучшей вентиляции.


Технические характеристики

«Нефтянник» Укрытие для ведения сварочных, изолировочных и диагностических работ на трубопроводах диаметром 63-530 мм (сборно-разборный каркас с регулир. по высоте выдвиж. опорами), габ.разм. ширина/высота/длина вдоль трубы, мм: 2000/2200/2500

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 12161]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Палатка сварщика «Нефтянник», Укрытие для сварки трубопроводов диаметром 63-530 мм

  
  
  
  

/equip/equip_12161.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru