CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
24.03.2017
 На Ставрополье начато создание агропромышленного кластера
Цель – повышение конкурентоспособности производителей сельскохозяйственной и пищевой продукции
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Сироповарка. Кондитерское, оборудование.

В продаже новый Сироповарка. Кондитерское, оборудование. цена договорная.
Код товара: 11923
Состояние
Новое
Цена: договорная
Описание

Сироповарка предназначена для производства продуктов пищевой промышленности, в частности при варке сахарного сиропа, приготовления шоколадной глазури, смесей для конфетной промышленности.


Технические характеристики

Сироповарка представляет собой термоизолированную трёхстенную ёмкость с коническим днищем и змеевиком паровой рубашки по всему контуру внутренней обечайки. Мешалка имеет форму трубчатого контура с лопастями. Температура нагрева продукта зависит от вязкости и плотности продукта, достигает до 120°С.



Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 11923]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Сироповарка. Кондитерское

  
  
  
  

/equip/equip_11923.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru