CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Пенобетон, оборудование.

В продаже новый Пенобетон, оборудование. цена договорная.
Код товара: 11835
Состояние
Новое
Назначение
-

Цена: договорная
Описание

Технология производства пенобетона (поробетона или лёгких ячеистых бетонов) представляет собой получение конечного продукта при смешивании обычного раствора с пеной или непосредственного вспенивания этого же раствора при помощи пенообразователя или химической реакции (например, алюминиевая пудра со специальными реактивами).
Можно получать пенобетон разных плотностей путём изменения дозировки пены.


Технические характеристики

Центральным узлом пенобетонной смесительной установки является пенобетоносмеситель, в котором происходит смешивание всех компонентов и дальнейший розлив по формам готового раствора. Компоненты подаются в пенобетоносмеситель по утверждённой технологии.
Дозирование компонентов осуществляется весовым методом. При открытии заслонки подачи воды, вода из системы предприятия поступает в дозатор воды, который подвешен на S-образных тензометрических датчиках. Информация с датчиков поступает на пульт управления. При достижении определённого веса воды в дозаторе, подача автоматически прекращается и открывается заслонка слива воды, при этом вода через трубопровод сливается в смеситель.
Дозирование цемента происходит следующим образом: со склада цемент с помощью винтового питателя поступает в дозатор цемента, который подвешен на тензометрических датчиках. Информация о весе цемента в дозаторе с датчиков поступает на пульт управления. При достижении определённого веса цемента в дозаторе винтовой питатель автоматически отключается, после чего открывается заслонка, установленная на дозаторе, и цемент подается в смеситель.
Подача песка в дозатор осуществляется посредством ленточного конвейера. Для просеивания песка перед подачей его на конвейер предусмотрено вибросито, для очистки от примесей с линейными размерами 2,5 мм и крупнее. Установка предназначена для работы только с сухим песком. При достижении определённого веса песка в дозаторе, конвейер останавливается. Открывается секторный затвор и песок ссыпается в смеситель.
Пенообразователь вводится в смеситель вручную через специальное окно в смесителе.
Розлив пенобетона по формам производится оператором путём открытия дискового затвора. Тяговая тележка с установленной на ней кассетной формой приводится в движение лебёдкой и по направляющим путям перемещается через пропарочную камеру. Кассетная форма предназначена для получения пенобетонных блоков определенных типоразмеров. Размеры получаемых блоков зависят от формы. Формы изготавливаются любых размеров.
Размеры блоков регламентированы по ГОСТ 25485-89.
Дальнейшие действия выполняются в соответствии с технологией, утверждённой на данном предприятии.
Вместимость, м3 рабочая 1,2
геометрическая 1,6.
Производительность, м3час 8.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 11835]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Пенобетон

  
  
  
  

/equip/equip_11835.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru