CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.08.2017
 General Electric хочет производить электросетевое оборудование в России
General Electric рассматривает возможность локализации в России производства электросетевого оборудования, говорится в сообщении компании.
Статьи
23.08.2017
 Как оборудовать автосервис для диагностики автомобиля
Современная мастерская, будь то дилерский центр или некрупное частное заведение, должна иметь требуемый набор спецоборудования для анализа.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Оборудование для производства сухих строительных смесей (ССС), СБ-97МК ДГВТ-600

В продаже новый Оборудование для производства сухих строительных смесей (ССС), СБ-97МК ДГВТ-600 цена договорная.
Код товара: 10898
Состояние
Новое
Цена: договорная
Описание

Оборудование для приготовления сухих строительных смесей:
- смеситель сухих строительных смесей СБ-97МК. Качество и скорость перемешивания смеси обеспечиваются формой и расположением лопаток, которые имеют направленные рабочие поверхности и простую геометрическую форму, что увеличивает их долговечность и упрощает замену при ремонте. Рабочая область и выгружной люк изолированы, что исключает пыление при разгрузке смесителя. Номинальная загрузка – 400 кг.
- Дозаторы ДГВТ предназначены для многокомпонентного дозирования составляющих сухих строительных смесей (песка, цемента, гипса, извести и пр.). Количество каждого из материалов по отношению к грузоподъемности всего дозатора может быть небольшим, что требует не только точности взвешивания, но и устойчивости весовых показаний к вибрациям. По этому дозаторы выполнены по схеме трехточечной опоры с применением консольных весовых тензометрических датчиков класса точности 0.03. Опорная рамка в комплекте дозатора существенно упрощает монтаж дозатора на металлоконструкциях.
Дозаторы ДГВТ-600 предназначены для применения в установках с одним смесителем СБ-97МК, а ДГВТ-1000 - в установках с двумя смесителями СБ-97МК, при поочередной загрузке смесителей. Количество дозируемых компонентов – до 5.
- Шнеко-пневматический фасовщик ФШ-1К предназначен для расфасовки готовой сухой смеси в клапанные мешки (как правило 25 или 50 кг). Материал из расходного бункера поступает к винту (шнеку), который приводится от электродвигателя через клиноременную передачу. Далее смесь переносится к патрубку выгрузки, в который под определенным давлением и углом поступает сжатый воздух. Смесь воздуха и материала переносится далее в выгружной патрубок и падает в мешок. Применение шнека обеспечивает малое пыление фасовочной системы и небольшой расход воздуха. Выгружной патрубок и винт шнека выполнены легкосъемными, весь тракт подачи материала легко прочищается при засорении.
- Фасовщик полуавтоматический (фасовочная машина) ФШПА-1 предназначен для весовой фасовки мучнистых, крупнозернистых, сыпучих материалов типа цемента, песка или сухих смесей в мешки с обратным клапаном весом 10 – 50 кг. Вес материала в мешке определяется встроенным тензометрическим весоизмерительным электронным устройством. Фасовщик имеет в своем составе все необходимые электрические и пневматические узлы и элементы. Предусмотрена возможность установки сменных наполнительных патрубков (наконечников) для мешков с клапанами шириной 9 см, 11 см, 13 см. Принудительное наполнение мешков происходит по принципу шнековой подачи материала с поддувом сжатым воздухом. Насадка мешков на наполнительный патрубок производится
оператором вручную. Наполненные мешки сбрасываются на отводящий конвейер с поворотом их на 180°.


Технические характеристики

Расчетная (теоретическая) производительность установки УПССС на основе смесителя СБ-97МК по универсальной строительной смеси составляет 10 тонн в час.

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 10898]Или свяжитесь с ним по телефону: (495) 542-35-47, 8-901-510-9806
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Оборудование для производства сухих строительных смесей (ССС)

  
  
  
  

/equip/equip_10898.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru