CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Домекс, ЗАО

Просмотров: 909
Адрес:Санкт-Петербург, Глухая Зеленина, 4
Телефон:(812) 3276235
Контактное лицо:Казаев Сергей Петрович
Сайт компании:www.domex.narod.ru
Email:domex@comset.net
Регистрация:2001-09-01 12:00:00
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Домекс»


Деревообрабатывающее оборудование для любого потребителя от маленькой мастерской до крупной мебельной фабрики. ЗАО "ДОМЕКС" российская фирма, шестой год успешно работающая на российском рынке профессионального деревообрабатывающего оборудования, оснастки и режущего инструмента.
Обширные деловые связи ЗАО "ДОМЕКС" с лучшими европейскими производителями станочного оборудования и инструментов для деревообработки позволяют удовлетворить запросы любого клиента - от маленькой столярной мастерской до крупной мебельной фабрики.
В торговом арсенале фирмы - профессиональное деревообрабатывающее оборудование ведущих европейских станкостроительных фирм: KITY (Франция), PAOLONI (Италия), а также других европейских фирм - производителей станочного оборудования для профессионалов; широкий ассортимент оборудования, режущего инструмента и аксессуаров для любых видов деревообработки.
С этим и другим оборудованием можно ознакомиться в торгово-выставочном зале "Инструменты. Станки" фирмы "ДОМЕКС" в центре Санкт-Петербурга на Большом проспекте Петроградской стороны.
В частности фирма "Домекс" предлагает следующие станки:фрезерные,круглопильные, токарные, ленточнопильные,фуговально-рейсмусовые,форматно-раскроечные, комбинированные, ленточношлифовальные, сверлильно-пазовальные, пылестружкоотсосы и др., фрезерный инструмент.
Коллектив сотрудников фирмы "ДОМЕКС" состоит из высококвалифицированных профессионалов, которые помогут определиться с выбором необходимого оборудования и принадлежностей, а также ответят на любые вопросы, касающиеся оборудования для деревообработки и его обслуживания.
Фирма "ДОМЕКС" осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание своих клиентов, предоставляет любые запчасти, проводит любые ремонтные и наладочные работы.

Оборудование компании Домекс (3)

  
  
  
  
/company/company_7198.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru