CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

\"LIHEBESSEN\", ООО

Просмотров: 151
Адрес:Москва, Китай про. Чжэцзян, г. Нинбо
Телефон:0086 137 8002 0936
Контактное лицо:Кристина Ян
Сайт компании:http://chinastanok.cn/
Email:lhbessen01@yandex.ru
Регистрация:2016-06-06 10:38:28
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «\"LIHEBESSEN\"»


Наша компания расположена в развитом промышленном городе—город Нин Бо провинции Чжэцзян Китая. Город Нинбо является портовым городом. Здесь имеется развитая транспортная артерия и удобные условия для перевозки грузов.
LIHE BESSEN создана на основе компании LIHONG , имеющей многолетний опыт по поставке продукции в Россию.
Наша компания уделяет серьёзное внимание качеству поставляемой продукции, используя свои преимущества, Также привлекает передовые технологии производства продукции из Германии и Италии. Мы строго контролируем качество всей продукции, у нас имеется современная техника и высокопрофессиональный персонал в отрасли. В своей деятельности основное внимание уделяем обеспечению качества,
Мы предлагаем огромный выбор продукции для наших клиентов. Компания не оставляет без внимания каждую заявку по предлагаемым продуктам, не пропустит малейшую проблему, чтобы предоставить лучшую, более высококачественную услугу для своих клиентов.
В нашей компании вы можете найти любые необходимые детали для металлообрабатывающей промышленности и индустрии переработки пластмасс. .Например:техоснастку для станков разных видов, пластмассовые детали механизма, вспомогательные моторы механизма, детали для термопластавтоматов, инструменты и измерительные приборы станков и т.д. Компания также представляет детали высокого качества производства Тайваня и Гонконга.
Компания установила долгосрочные отношения с отечественными и зарубежными судоходными компаниями и с таможенным агентством. В Санкт-Петербурге, Москве, Владивостоке и других портах имеются агенты нашей компании. Мы предлагаем доставку небольших деталей от двери к двери, чтобы решить все сложные вопросы, связанные с транспортировкой и таможенным оформлением. Мы имеем возможность значительно повысить эффективность перевозок, сократить сопутствующие расходы и предоставить более удобные и выгодные условия сотрудничества для клиентов.
Компания предоставляет клиентам надёжные продукцию и услуги на основании идеалов профессиональных технологий, высокого качества всеобъемлющей концепции обслуживания клиентов. Мы всегда неотступно сохраняем статус клиента как центра, работаем для клиентов. Мы ценим качество продукции как самое главное, с этой целью компания создала строгую систему контроля качества. В то же время, компания предлагает услуги по предпродажной подготовке и послепродажному обслуживанию на основе хорошо отлаженной системы сервиса, чтобы клиенты могли убедиться в качестве поставляемой продукции и не имели проблем при дальнейшей эксплуатации оборудования. Мы имеем высокопрофессиональных сотрудников, поэтому достойны вашего доверия для сотрудничества с нашей компанией.

Оборудование компании \"LIHEBESSEN\" (1)

Объявления от \"LIHEBESSEN\" (1)

  
  
  
  
/company/company_63661.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru