CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

ЭраТехно, ООО

Просмотров: 238
Адрес:Челябинск, 456510, Челябинск, Сосновский р-н, ул. Восточная, д. 19
Телефон:(351) 777-23-75
Контактное лицо:Евгений Вячеславович Писклов
Сайт компании:http://www.era-techno.ru
Email:info@era-techno.ru
Регистрация:2016-04-18 14:52:36
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «ЭраТехно»


Компания «ЭраТехно» предоставляет полный спектр услуг по изготовлению низковольтного электрощитового оборудования, осуществляет монтаж, шеф-монтаж на объекте, гарантийное обслуживание. Производство электрощитового оборудования осуществляется на основании ГОСТ и технических условий.
Цех производства электрощитового оборудования оснащен профессиональным инструментом Wiha, Klauke, Wago, оборудованием для работы с распределительными шинами марки KBT. Сборка оборудования производится в соответствии с нормативными документами ГОСТ Р, ПУЭ и требованиями производителей электрошкафов – Rittal, Sarel (SE), DKC. Строгая процедура контроля качества изделий позволяет гарантировать правильность монтажа, соответствие изделия проекту и пожеланиям заказчика.
Над проектированием и сборкой оборудования работают опытные и высококвалифицированные специалисты, которые имеют многолетний успешный опыт проектирования и производства электрических щитов. Инженерный отдел использует в работе системы автоматизированного проектирования, что обеспечивает выпуск качественной рабочей и исполнительной документации.
Электрощиты комплектуются оборудованием ведущих мировых и отечественных производителей, что позволяет обеспечить широкое, гибкое и экономически выгодное для заказчика решение, сократить сроки изготовления и обеспечить высокое качество изделий.
Мы предлагаем изготовление электрощитового оборудования по типовым схемам, собственные разработки (блоки управление насосами, задвижками, АВР) и по индивидуальным схемам заказчика. Наши специалисты могут выполнить подбор оборудования, дать рекомендации по замене комплектующих на аналоги других производителей для повышения функциональности и/или удешевления комплектного изделия (без потери качества и функциональных возможностей).
Основной перечень производимого оборудования:
• главные распределительные щиты, главные щиты ввода и учета (ГРЩ, ГРЩД, ГЩВУ)
• вводно-распределительные устройства (ВРУ)
• шкафы автоматического ввода резерва (АВР)
• пункты распределительные, щиты распределительные, силовые (ПР, ЩР, ЩРС, ЩС)
• щиты управления, автоматики, сигнализации, управления технологическими процессами, кондиционирования, вентиляции, пожаротушения, пожарной и охранной сигнализации (ЩУ)
• щиты распределительные этажные, этажные, квартирные, освещения, аварийного освещения (ЩРЭ, ЩЭ, ЩК, ЩО, ЩАО, ЩАП) шкафы и ящики управления и автоматики (ЯУ, ШУ)
Готовая продукция комплектуется пакетом документов (паспорт, схемы электрические принципиальные, схемы подключений и т.п.). Компания предоставляет гарантию 12 месяцев на комплектное изделие и более 12 месяцев на отдельные компоненты, в соответствии с условиями производителей компонентов.
  
  
  
  
/company/company_63138.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru