CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Gelgoog Machinery Co,.Ltd., ООО

Просмотров: 252
Адрес:Владивосток, № 100 из Шанду улици
Телефон:+86 371 63398802
Факс:+86 371 86110692
Контактное лицо:Vivian
Сайт компании:http://www.ru.gelgoogm.com
Email:2150226330@qq.com
Регистрация:2016-04-18 07:23:21
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Gelgoog Machinery Co,.Ltd.»


ООО “НЕНАНСКАЯ МЕХАНИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ” является первой китайской пищевой механической фирма-изготовителью,и группой постоянного директора конторы ассоциации предприятий пищевой и упаковочной техники Китая.
компания имеет 20 - летний опыт развития промышленности, старших руководителей, прекрасные инженерно - технического персонала и квалифицированных лиц, и часто проводить технический обмен с всемирными известными однопрофильнами, внедрение передовых технологий и технологии, формирование сильной системы технической поддержки.
компания с самого начала, соблюдающих "передового опыта" корпоративных целей: "с клиентами и совместного развития" бизнес - концепции, в бизнес, соблюдающих искренного отношения в бизнесе, хорошую репутацию, выдающиеся качества и совершенствованию услуг, - - - -в нашей компании не только в производстве или продаже,но и послпродажном обслуживании производим строгий контроль качества,развитие и модернизация продукции устанавливаем на каком основании мнения и потребности клиентов,достигаем уровня качества,что довольны клиенты.

Как пофессионнальный произуодителя продовольственое машиностроение в Китае. Наша компания экспортирует прогрессивную машину для напышенных продукт . Наши продукты под названием новых национальных ключевых продуктов и получить несколько патентов.
Мы завоевали большую популярность и приобретать репутацию . из-за нашей компании передовой технологии ,строгое управление и отличный сервис .Наша компания получила бальшой успех .Наша компания выиграла был удостоен многих почетных званий последовательно: Привет-техническое предприятие провинции Хэнань. Выдающийся Привет-тек предприятие провинции Хэнань. Звезда Привет-тек предприятие Чжэнчжоу. Мы в настоящее время Привет-техническое предприятие руководит член провинции Хэнань.
У нас есть на основе внутреннего рынка развитию международного рынка, и создали сеть продаж по всему миру. Наша продукция продается очень хорошо на всей территории Китая у нас есть на основе внутреннего рынка развитию международного рынка, и создали сеть продаж по всему миру. Наша продукция продается очень хорошо на всей территории Китая и также представлены Юго-Восточной ,Азии ,востокы Европы ,Африка и других регионах. Наша доля на рынке растет с каждым годом.
ООО "Хэнань Механическая Компания “ГЕЛГООГ” будет изо всех сили сделать ,иметь смелость, чтобы выдвинуть новые идеи,с внутренними и зарубежными коллегами вместе стимулиравать развитие проктовой отрасли.

Оборудование компании Gelgoog Machinery Co,.Ltd. (25)

Объявления от Gelgoog Machinery Co,.Ltd. (1)

  
  
  
  
/company/company_63128.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru