CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Shandong OBERTHUR Test Equipment Co., Ltd., ООО

Просмотров: 284
Адрес:Москва, Китай, г. Цзинань, пр. Цзиншиси 4315
Телефон:+86-531-58056101
Контактное лицо:Лиза
Сайт компании:http://www.metobt.com
Email:sales@metobt.com
Регистрация:2016-03-15 06:26:49
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Shandong OBERTHUR Test Equipment Co., Ltd.»


Компания OBERTHUR является ведущим поставщиком оборудования и производителем испытательных машин для проведения механических испытаний и моделирования лабораторных физических процессов. Точные технологические разработки компании в управлении усилием и перемещением и опыт в проведении испытаний являются неотьемлемой частью исследований и разработки современных материалов, компонентов и конструкций в различных отраслях промышленности.

Новые, доступные по цене машины и оборудование сегодня расширяют опыт в проведении испытаний, возможности в области технологии и ни с чем несравнимую глобальую поддержку, сделавшие инновации инженеров оплотом в проведении испытаний в рамках исследований и разработок, на широком спектре лабораторного испытательного оборудования. Обьединяя средства управления с высокой разрешающей способностью и полным комплектом универсальных силовых рам, оборудование OBERTHUR позволяет добиться точности, повторяемости и надежности в работе, что необходимо для удовлетворения требований обеспечения надежного качества и мощностей, необходимых для выполнения всего спектра промышленных испытаний с приложением больших усилий.

Оборудование OBERTHUR охватывает широкий спектр устройств для испытания материалов. Используя легков в применении программное обеспечении MAXTEST, обширный и все более расширяющийся набор методов испытаний, соответствующих требованиям стандартов, и полный комплект принадлежностей, это оборудование позволяет точно и эффективно проводить стандартные испытания на растяжении, сжатие, изгиб и сдвиг огромного количества типов образцов материалов, включая:
-- металлы;
-- сплавы;
-- полимеры;
-- строительные материалы;
-- композиционные материалы;
-- дерево и бумажные изделия;
-- биомедицинские продукты;
-- волокная и текстиль;
-- клеи и покрытия;
-- пену и т.д.
Последние достижения в машиностроении, металлургии и электронике были использованы компанией OBERTHUR и позволили создать оборудование более компактное, легкое и прочное.

Легкость в управлении, соответствие требованиям безопасности и директивам по эргономике, многоязычный интерфейс с возможностью выбора испытания делают оборудование отличной базой для разработки глобальных, стандартизованных методик испытаний и эффективного оснащения профессиональных и научных учреждений.

Свяжитесь с компанией OBERTHUR сегодня же и узнайте, как доступное по цене оборудование может помочь увеличить точность и эффективность вашей производственной испытательной лаборатории.

Оборудование компании Shandong OBERTHUR Test Equipment Co., Ltd. (2)

  
  
  
  
/company/company_62717.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru