CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

БПМ_Технолоджис, ООО

Просмотров: 154
Адрес:Нижний Новгород, ул. Горная, д.11, корп. 1, офис 6
Телефон:+7(800)2502452
Факс:+7(831)4620782
Контактное лицо:Азамат Александр Валентинович
Сайт компании:http://bpm-t.com/
Email:info@bpm-t.com
Регистрация:2016-03-11 16:38:02
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «БПМ_Технолоджис»


«БПМ-Технолоджис» - производственно-инжиниринговая компания. В данный момент специализируется на изготовлении оборудования, агрегатов, участков, модулей, линий и заводов горячего цинкования. Производство компании организовано с учетом последних мировых разработок и построено таким образом, чтобы обеспечивать высокую скорость выполнения любых заказов, высокое качество и надежность продукции.

Технические специалисты компании имеют большой опыт и компетентность в области проектирования и инжиниринга, а также практические знания химических процессов и металлургии. Они оптимизировали зарубежные предложения и изготовили собственные аналоги оборудования: линии горячего оцинкования, которые в 2 раза экономичней, чем у европейских, китайских, американских разработчиков при одинаковой производительности.

На сегодняшний день «БПМ-Технолоджис» является единственной компанией в Российской Федерации и СНГ, которая непосредственно изготавливает все необходимое оборудование для линий горячего цинкования.

Разрабатываемые нами технологии по защите металла:

Оцинкование: Горячее / Холодное/ Гальваническое/ Термодиффузионное/ Газо-термическое.
Хромирование. Кадмирование. Омеднение. Покрытие полимерами. Окрашивание. Алюминирование. Никелирование. Оловянирование и Плакирование.

В планах компании освоение более 115 типовых проектов. Их планируемое внедрение в производство будет реализовано поэтапно в течение 3-5 лет.

«БПМ-Технолоджис» позволит закрывать все потребности как внутреннего, так и внешнего рынка, применяя передовые и типовые технологии в вариантах по габаритам обрабатываемых изделий и по производительности, как для малого и среднего, так и для крупного бизнеса.

Сайт BPM-T.COM также является передовым мировым порталом услуг по защите металла, благодаря которому любой заказчик сможет найти в непосредственной близости от себя компанию, обеспечивающую интересующий вид услуг, и сразу отправить запрос.

Оборудование компании БПМ_Технолоджис (1)

  
  
  
  
/company/company_62678.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru