CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

ООО \"БиоЛайн\", ООО

Просмотров: 254
Адрес:Новокузнецк, 654041, г. Новокузнецк, ул. Кутузова, 40.
Телефон:+7 (3843) 78-50-32
Факс:+7 (3843) 78-50-23
Контактное лицо:Переверзев Станислав Васильевич
Сайт компании:http://biolaincompany.ru
Email:biolinecompanys@gmail.com
Регистрация:2016-02-09 21:41:47
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «ООО \"БиоЛайн\"»


Компания «БиоЛайн» работает на рынке горно-шахтного оборудования с 2011 года и занимается поставкой, и сервисным обслуживанием оборудования для горно-добывающей промышленности от ведущих производителей России (ОАО «Юргинский машиностроительный завод) и КНР (Шанхайская Корпорация «ЧУАН ЛИ»). С июля 2012 года компания «БиоЛайн» запускает отдельное подразделение, занимающееся поставкой металлургического кокса и угольного концентрата на металлургические предприятия Кузбасса, Магнитогорска и Челябинска.
С 2013 года компания «БиоЛайн» выходит на металлургический рынок и организует оптовые поставки металлопроката через транзитные склады крупнейших металлургических комбинатов, таких как ОАО «ЗСМК» г. Новокузнецк, ОАО «Мечел» г. Челябинск, ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» г. Магнитогорск, ОАО «Белорецкий металлургический комбинат» (г. Белорецк) и ряда других крупных металлургических предприятий.
Сегодня для наших партнёров с Европейской части России - мы готовы предложить полный спектр металлопроката с прокатных станов ОАО «Северсталь» г. Череповец, «Ижорский трубный завод» (группа «Северсталь), «Нижнесергинский ММЗ», ОАО «Мечел», ОАО «ЧТПК» г. Челябинск, ОАО «ММК» (г. Магнитогорск), ОАО «Белорецкий Металлургический Комбинат» (г. Белорецк). В Восточную часть России и на Север отгружается продукция таких комбинатов как «НКМК» (Новокузнецкий металлургический комбинат), ОАО "ЗСМК" (Западно-Сибирский металлургический комбинат), предприятия "Евраз групп", ОАО "Мечел" (Челябинский металлургический комбинат), , ОАО "ММК" (Магнитогорский металлургический комбинат) и ряда других крупных предприятий.
Благодаря слаженной работе профессионалов и чётко проработанным логистическим схемам – нашей компании удается поддерживать конкурентно-способные цены на рынке металлопроката, а также принимать активное участие в аукционах и тендерах, включая электронные торговые площадки «Сбербанка» и открытые государственные аукционы.
Основным направлением деятельности нашей компании является:
1) Поставка горно-шахтного оборудования и крепей для горных выработок.
2) Поставка энергоносителей, таких как коксующийся уголь, угольный концентрат, для металлургической промышленности, непосредственно с ГОК.
3) Оптовая продажа широкого спектра чёрного и нержавеющего металлопроката, а также трубопроводной продукции широкого сортамента - напрямую с отгрузочных площадок металлургических комбинатов-партнёров.
О наличии металлопроката и действующих ценах вы можете узнать из прайс-листа на поставляемую продукцию, непосредственно на нашем сайте. Прайс-лист на металлопрокат обновляется еженедельно, и вы всегда можете быть в курсе цен на металлопродукцию, поставляемую нашей компанией.
Сервис:
Мы предлагаем большой выбор металлопродукции. Понятие оптовые продажи металлопроката подразумевает наличие спектра дополнительных услуг. Ниже перечислен неполный список дополнительных услуг, которые оказываются нашим клиентам:
• В соответствии с пожеланиями наших клиентов осуществляется комплекс услуг по сортировке и упаковке металлопроката на любом из наших складов;
• Выполняем механическую обработку металлопроката следующим оборудованием: ножницами гильотинными, плазменной и газорезательной машиной;
• Доставка металлопроката потребителю автомобильным и ж/д транспортом;
• Формирование и комплектация сборных заказов - наши специалисты спроектируют и укомплектуют сборный вагон в соответствии с требованиями;
• Резервирование Вашего заказа на конкретные сроки;
• Комплексное снабжение Вашего предприятия металлопрокатом;
У нас Вы всегда сможете заказать:
Арматуру, балку, круг, квадрат, лист х/к и г/к, оцинковку, полосу, проволоку, сетку, уголок, швеллер а также трубную продукцию в широком ассортименте.
Наши менеджеры из группы обеспечения продаж находятся на связи с 7.00 по московскому времени и до 23.00.
Мы всегда открыты для широкого делового сотрудничества, для расширения перечня металлопродукции и качества предлагаемых услуг.

Оборудование компании ООО \"БиоЛайн\" (1)

  
  
  
  
/company/company_62317.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru