CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Технохолод Урал, ООО

Просмотров: 244
Адрес:Екатеринбург, г. Екатеринбург, ул. Толедова, 43Б Тел.: (343) 389-00-93
Телефон:9122814676
Контактное лицо:Котляренко Артем Анатольевич
Сайт компании:http://tholod.ru
Email:zakazholod@yandex.ru
Регистрация:2016-01-27 08:16:47
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Технохолод Урал»


Уже более десяти лет мы успешно работаем и развиваемся на рынке холодильного оборудования. Нашим приоритетом и основной тенденцией производства является реализация холодильных систем и их полноценное обслуживание. Разработчики нашей компании – это специалисты высокопрофессионального уровня, многолетний опыт которых позволил реализовать более двухсот успешных проектов и программ, а также консультировать и предоставлять техническую поддержку всем нашим клиентам.
У нас всегда значительным ассортиментом представлено климатическое, торговое и холодильное оборудование. Мы оказываем действенную, профессиональную помощь в подборе агрегатов оптимальной мощности, габаритов, производительности. Холодильное оборудование, цена и качество на поставку которого находятся в строгом соответствии, представлено специальными агрегатами для овощехранилищ, морозильных и холодильных камер, холодильными витринами, шкафами, климатическими системами. Сегодня в Екатеринбурге наши клиенты могут купить холодильное оборудование коммерческого назначения, в котором воплощены новейшие технические разработки по обоснованным и приемлемым ценам. В компании Технохолод предлагают качественное холодильное оборудование и надежный сервис, что в комплексе обеспечит вашей технике длительный безаварийный срок эксплуатации. Постоянные клиенты компании Технохолод могут рассчитывать на гибкое ценообразование, приоритетное сервисное и ремонтное обслуживание.

Достижения компании

«Рыбоприемный пункт с отделением морозки на 50т/сутки», пос. Новый Порт, Ямальский район, ЯНАО - поставка и монтаж холодильных камер с агрегатами «под ключ» (пять камер заморозки, четыре камеры хранения, 2 камеры аккумуляции сырья):

ЗАО АПК «Белореченский», пос. Кочнево, Белоярский район, Свердловская обл. - поставка и монтаж станции централизованного холодоснабжения для овощехранилища общим объемом 10540 куб.м

Торгово- Развлекательный центр «Галактика», г.Заречный, Свердловская обл. - поставка и монтаж мультизональных инверторных систем кондиционирования фирмы Hyundai (Корея) общей холодопроизводительностью 315 кВт.

ЗАО «Птицефабрика Оренбургская», г. Оренбург, пос. Юный - реконструкция холодильного комплекса с заменой аммиачного холодильного оборудования на фреоновое.

«Убойно-холодильный Сеяхинский комплекс Ямальского района», пос. Сеяха, Ямальский район, ЯНАО - поставка и монтаж холодильного оборудования для холодильного склада объемом 1204 куб.м. Хранение мяса оленя, 200 тонн.

«Убойно-холодильный Антипаютинский комплекс Тазовского района», пос. Антипаюта, Тазовский район, ЯНАО - поставка и монтаж холодильного оборудования для холодильного склада объемом 1204 куб.м. Хранение мяса оленя, 200 тонн.

ООО «Матреко-Коми», г. Сыктывкар, республика КОМИ - поставка и монтаж оборудования для заморозки (15 тонн в сутки) и хранения (100 тонн) грибов.

ИП Алянич П.Н., г. Екатеринбург, поставка и монтаж оборудования:

- Системы кондиционирования - в торговых сетях «Атлант» и «Букет». (29 магазинов).

- Системы вентиляции - в торговом центре по ул. 22 Партсъезда

«АВС – Сервис», г. Екатеринбург - поставка и монтаж оборудования для кондиционирования складов хранения вино-водочной продукции общей площадью 3200 кв.м. в городах Свердловской обл.

ОАО «Племенной птицеводческий завод «Свердловский», с. Кашино, Сысертский район, Свердловская область - поставка и монтаж холодильных камер, агрегатов различной холодопроизводительности и систем промышленного кондиционирования для производственных цехов.

СПК «Тазовский», пос. Тазовский, ЯНАО - Изготовление и поставка мобильных убойных комплексов малого рогатого скота.

Изготовление и поставка мобильных холодильных и морозильных установок: «Гыданское ПО», пос. Гыда, ЯНАО; СПК «Тазовский», пос. Тазовский, ЯНАО; ОКМН «Илебц», пос. Сеяха, ЯНАО; ОАО «Сибрыба», пос. Березово, ХМАО.

Объявления от Технохолод Урал (1)

  
  
  
  
/company/company_62117.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru