CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

IME Group, ГК

Просмотров: 196
Адрес:Москва, ул.Судакова,д.10
Телефон:+7(495)532-96-29
Контактное лицо:Лупоносов Павел
Сайт компании:http://ime-group.ru/
Email:info@ime-group.ru
Регистрация:2016-01-12 01:40:46
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «IME Group»


IME Group официальный партнер в России и СНГ испанской фабрики industrias AZ (Zaragoza) ведущего в мире производителя матриц по алюминию, в том числе матриц проведал для рынка России и СНГ.IME Group принимает заказы на разработку и производство матриц для любой профильной системы.

IME Group импортирует оборудование для производства окон и дверей из алюминия ПВХ европейский фирм Comall, FOM industrie, ATLA COOP, LGF, industrias AZ, industrias CDR и др.: автоматические линии,копировально-фрезерные станки,двухголовочные пилы, углообжимные прессы,торцефрезерные станки,оборудование Проведал, а также концевые фрезы по алюминию и ПВХ,дисковые пилы по алюминию и ПВХ,дисковые пилы по металлу и сэндвич-панелям, пневмоинструмент и тд.

IME Group является глобальным разработчиком решений для вентилируемых фасадов. Оказывает полный комплекс услуг от начального проектирования до реализации фасадных проектов: подготовка эскизов, инженерные услуги, статические расчёты, разработка креплений, систем и производственных чертежей, составление ведомости материалов, поставка крепёжных систем и фасадных материалов, помощь при монтаже, авторский надзор.

IME Group осуществляет международные грузоперевозки: автомобильные грузоперевозки, авиа грузоперевозки, железнодорожные грузоперевозки и морские грузоперевозки. Будет выстроена оптимальная логистическая цепочка, и профессионально организована доставка, как сборных, так и генеральных грузов, осуществим мультимодальную перевозку с использованием различных видов транспорта.

IME Group так же оказывает содействие в таможенном оформлении, страховании грузов и получении разрешительных документов.

Оборудование компании IME Group (11)

Объявления от IME Group (4)

  
  
  
  
/company/company_61944.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru