CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Фрейэр, ООО

Просмотров: 427
Адрес:Москва, 224030, Республика Беларусь, г. Брест, пр-т, Машерова, 15/1-1 (карта проезда)
Телефон:+375297262108
Факс:+375162204461
Контактное лицо:Жогаль Павел Николаевич
Сайт компании:http://smart-eco.by/
Email:freyer.bel@gmail.com
Регистрация:2015-11-27 20:23:24
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Фрейэр»


Наша организация является многопрофильным и динамично развивающимся предприятием.
Одним из направлений деятельности нашей компании является продажа новой и подержанной техники, запасных частей к ней от крупнейших мировых производителей:
Строительной техники: Liebherr, Caterpillar, JCB, Case, Hydrema, Manitou, Merlo, Dieci, Volvo, Hitachi, Komatsu, Daewoo;
Лесной техники: Valmet, Timberjack, John Deere, Ponsse, Liebherr;
Складской техники: Linde, BT, Toyota, Caterpillar, Hyster и др.
Коммунальной техники: Carraro, John Deere, Stiga, Ransomes, Jonsered;
Сельскохозяйственной техники: Grimme, AMAC, Climax, Visser, Rumpstad, Struik, Baselier, Bijlsma Hercules, Keulmac, Asa-lift, Dewulf, Miedema, Avr, Kuhn, Kverneland, Cramer, Hassia, WM Kartoffeltechnik, Allround, Tolsma, Wyma, Sorma, Sormac, S&B, Stanhay; Предоставляем нашим клиентам широкий спектр услуг по оснащению сельскохозяйственного производства оборудованием для посадки, уборки, ухода за посевами, транспортировки и хранению сельскохозяйственной продукции.
Работаем по индивидуальным заказам клиента, оказываем профессиональную консультацию, помогаем в поиске необходимой техники и запасных частей к ней. Сотрудничаем с лизинговыми компаниями. Помогаем в организации транспортировки в конечный пункт.
В настоящее время наше предприятие активно развивает одно из самых востребованных и актуальных на сегодняшний день направлений ― это переработка вторичного сырья, твердых бытовых отходов, коммунальных и промышленных отходов.
На постоянной основе мы закупаем и реализуем полимерные отходы (отходы пластмасс), гранулы, отходы ПВХ и полипропилена, б/у пленку, отходы полиэтилена и др.
Производим и поставляем оборудование для сортировки и переработки твердых бытовых отходов, производственные линии из вторичного сырья. Осуществляем работы по установке, монтажу и наладке производимого оборудования, осуществляем гарантийное и постгарантийное обслуживание, производим обучение сотрудников работе с нашим оборудованием.
Занимаемся разработкой конструкторской документации, проектированием и строительством комплексов по сортировке, переработке и производству из вторичных материальных ресурсов.
Наше предприятие оказывает услуги ПРАЧЕЧНОЙ в г. Бресте: Постельное бельё, покрывала, пледы, одеяла, халаты, полотенца и др. до 20 тонн/ месяц. Приглашаем к сотрудничеству гостиницы, рестораны, санатории, косметологические и физкультурно-оздоровительные центры, салоны красоты и др. Профессионально, качественно, быстро, недорого. Поможем с транспортировкой.

Оборудование компании Фрейэр (41)

Объявления от Фрейэр (45)

  
  
  
  
/company/company_61477.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru