CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

«БАЗА ПРИБОРОВ», ООО

Просмотров: 610
Адрес:Москва, 129226, г. Москва, проспект Мира, дом № 131, офис 3
Телефон:(495) 120-15-17
Контактное лицо:Костевич Алиса Владимировна
Email:495baza@gmail.com
Регистрация:2015-11-17 18:12:04
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании ««БАЗА ПРИБОРОВ»»


Наша фирма предлагает Вашему вниманию такие категории приборов: - радиоизмерительные - контрольно-измерительные - лабораторные - щитовые - калибраторы электрических сигналов, температуры - измерители параметров электрических сетей - задатчики давления - цифровые манометры - паяльное оборудование - промышленная мебель - пирометры ( бесконтактные термометры ) - тепловизионное оборудование - термометры и термопреобразователи - токоизмерительные клещи - измерители физических величин - виртуальные приборы - и другие. Большой ассортимент предлагаемой нами продукции удовлетворяет запросы, как небольших организаций, так и государственных предприятий, Научно-исследовательских Институтов. Принимая во внимание требования наших заказчиков, перечень поставляемого предприятием оборудования постоянно расширяется. В разделе Прайс-листы Вы можете просмотреть наличие интересующих Вас позиций. При их отсутствии сделать заказ в разделе Письмо нам. Цены у нас не выше, чем у производителей, благодаря прямым поставкам с заводов-изготовителей. А по целому ряду позиций - лучшие цены. Кроме этого, цена приборов включает стоимость доставки по СНГ. Для постоянных клиентов и заказчиков из стран СНГ действуют гибкие системы скидок. На все оборудование в зависимости от класса предоставляется гарантийное обслуживание от 6 месяцев до 3 лет. Также производим послегарантийный ремонт. При желании Заказчика проводим поверку приборов в органах Госстандарта.
  
  
  
  
/company/company_61374.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru