CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Промвектор, ИП

Просмотров: 399
Адрес:Краснодар, г. Майкоп, ул. Юннатов 9у
Телефон:+7(938)4986713
Контактное лицо:Мирянов Роман Николаевич
Сайт компании:http://www.promvektor.com/
Email:m.promvektor@yandex.ru
Регистрация:2015-11-11 12:29:36
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Промвектор»


Компания «Промвектор» производит оборудование для создания высокоэффективного бизнеса. Линии по производству строительных материалов нашей компании позволит вам получить прибыль уже в первый год работы на нашем оборудовании.
Мы создали для вас производительные автоматизированные линии для производства современных и востребованных на рынке строительных материалов. В ассортименте нашей компании представлены мини заводы для производства гиперпрессованного кирпича и блока, кирпича лего, тротуарной плитки и бетонного стенового блока. Специалистами нашей компании непрерывно ведут разработки повышающие производительность наших мини заводов и позволяющего нашим клиентам эффективно наладить свое производство.
Наше оборудование подойдет как для предпринимателей только начинающих свой бизнес так и для тех кто решил расширить свое производство.
Производимые мини заводы имеют модульную конструкцию и позволяют подобрать комплектацию исходя из ваших потребностей.
Основным элементом производственных линий выпускаемых на нашем заводе является гидравлический пресс. В зависимости от вырабатываемой на линии продукции различается и основной агрегат линии — пресс.
На сегодняшний день мы предлагаем своим клиентам три основных направления для запуска своего производства:
линия для производства бетонных блоков и тротуарной плитки методом вибропрессования, основным агрегатом которой является Пресс ВПУ 10. Данный пресс работает в автоматическом режиме и позволяет производить до 540 блоков в час или 60 кв.м. тротуарной плитки.
Линия для производства лего кирпича методом полусухого прессования оснащается прессом СЛ 50.2.1 производительностью 350 изделий в час или СЛ 100.2.2 производительностью 500 изделий в час. Оба пресса работают в автоматическом режиме что позволяет существенно сократить себестоимость выпускаемой продукции.
Линия для производства гиперпресованого кирпича построена на основе производимых нами гиперпрессов серии ПГК 2000. Прессы этой серии работаю при усилии от 200 до 450 тонн, что дает возможность достигать на них высокой производительности мини завода.
Помимо прессов мы производим высококачественные комплексы подготовки сырья которые позволяют в автоматическом режиме получить качественные бетонные смеси с заданным составом.
Заказывая оборудование у нас вы приобретаете надежного партнера в бизнесе. Наши специалисты помогут вам подобрать оборудование для комплектации линии исходя из ваших потребностей и учитывая особенности экономического, климатического и территориального расположения что в будущем увеличит ваши доходы.
При высоких характеристиках наших мини заводов, их стоимость гораздо ниже зарубежных аналогов, что делает их очень выгодным вложением капитала с минимальным сроком окупаемости.
На все оборудование произведенное нашей компанией мы предоставляем гарантию.

Объявления от Промвектор (2)

  
  
  
  
/company/company_61276.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru