CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Перегородок.нет, ООО

Просмотров: 237
Адрес:Санкт-Петербург, Кожевенная линия, д. 34
Телефон:+7 (812) 4253595
Контактное лицо:Иванов Сергей
Сайт компании:http://www.peregorodok.net/peregorodki/steklyannye-peregorodki
Регистрация:2015-09-21 10:27:19
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Перегородок.нет»


Компания Перегородок.Нет - одна из немногих в России по производству и установке различных перегородок и офисной мебели, предлагает экологически чистую продукцию самого высокого качества. Мы производим и устанавливаем все виды перегородок :
офисные, строительные, промышленные, противопожарные, торговые, декоративные.
В арсенале нашей фирмы имеется внушительный опыт, собственные разработки и мощнейшая производственная база. Весь процесс производства перегородок контролируется опытными профессионалами, тонко разбирающимися во всех нюансах данного процесса.
Нами осуществляется производство перегородок в Москве из влагостойких панелей ДСП, ламинированного МДФ, надежного оргстекла, высококачественного пластика, поликарбоната и т. д. По желанию клиента мы можем предложить различные варианты декорирования своих изделий. Также возможно производство перегородок по индивидуальному заказу с нестандартной высотой изделий и оригинальным дизайном.
Вся продукция прошла сертификацию и соответствует самым жёстким международным требованиям .

Стеклянные перегородки сегодня можно назвать, пожалуй, самым популярным методом зонирования пространств любого назначения. Их можно встретить не только в офисах и учреждениях, в различных компаниях коммерческого направления деятельности и общественных формациях, но и в жилых домах. При этом варианты их конструктивных особенностей, методов отделки и способов монтажа позволяют добиваться самых разнообразных стилистических и практических решений, удобных в каждой конкретном случае. Безусловно, если в качестве таких массивов подразумеваются цельностеклянные перегородки, речи о сочетании стекла с какими-то другими материалами здесь и быть не может. Но, в варианте обычных каркасных систем, возможности оказываются почти что безграничными.
Какие материалы могут «ужиться» со стеклом?
На самом деле, соседство полотен стекла возможно с практически любыми материалами, разве что сочетание его с другими прозрачными аналогами (поликарбонатом, оргалитом, другими прозрачными пластиками) считается неэффективным. В остальном же установленную стеклянную перегородку можно без ограничений дополнять любыми глухими вставками, преследуя определенные эстетические и функциональные задачи. Это могут быть плиты гипсовинила, натуральная древесина или ее заменители с внешней отделкой, армированный пластик, способный вынести тяжесть стекла, а также облегченные металлические полотна, к примеру, алюминиевые, металлопластик. Металлопластик, кстати, в данном случае вообще считается классикой жанра – достаточно вспомнить о распространенности оконных и дверных систем из него, и понимаешь, что производство стеклянных перегородок подобная технология также не могла обойти стороной.
Немного о геометрии и расположении
Если в пространстве, что цельностеклянные перегородки монтировать, что каркасные, можно совершенно в любом месте – для этого не существует никаких ограничений вовсе, то, вот в отношении самого внутреннего сочетания вставок из стекла и глухого обрамления может быть самым вариативным. Так, например, очень популярно полотна стекла включать в виде своеобразных подобий окон, врезанных в центральную часть конструкции, причем они даже могут по всей своей площади сливаться в одно целое. Для удобства, особенно в офисных помещениях, такие установленные стеклянные перегородки с обрамлением принято снабжать жалюзи встроенного или навесного типа. Также вариант «окон» может располагаться и в самом верху конструкций – под потолком, и тогда дополнительного маскирующего декора они не требуют вовсе, обстановка в кабинетах получается конфиденциальной, но, при этом совершенно не ущемляется светопроникновение.
А что по поводу отделки?
По сути, вставка из стекла в непрозрачной конструкции смотрится настолько оригинально, что особо какого-то дополнительного декора она и не требует. В его качестве выбирает материал глухой части (с учетом игры фактур, оттенков), и тогда на контрасте с чистым прозрачным стеклом он смотрится очень эффектно. В этом случае вставку советуют дополнять, максимум, жалюзи. Хотя, при желании и по вставке можно пустить узоры геометрического, орнаментального или сюжетного плана техниками гравировки, матирования, оклейки пленкой или окраски акриловыми красками, но, при этом важно помнить, что глухое основание должно быть максимально невзрачным и спокойным по дизайну. В противном случае получится перегруз композиции акцентами, и она будет смотреться, по меньшей мере, вульгарно. Этого, конечно же, допускать ни в коем случае не стоит.
  
  
  
  
/company/company_60755.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru