CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
26.07.2017
 В Томске нашли способ получать недорогие пигменты на местном сырье
Специалисты Томского научного центра СО РАН применили метод самораспространяющегося высокотемпературного синтеза для получения неорганических пигментов широкой цветовой гаммы
Статьи
14.07.2017
 Секреты повышения эффективности производства
Как сделать производство продуктов питания прибыльным и стабильным делом без огромных вложений

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
^

Перегородок.нет, ООО

Просмотров: 317
Адрес:Санкт-Петербург, Кожевенная линия, д. 34
Телефон:+7 (812) 4253595
Контактное лицо:Иванов Сергей
Сайт компании:http://www.peregorodok.net/peregorodki/steklyannye-peregorodki
Регистрация:2015-09-21 10:27:19
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки


Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Перегородок.нет»


Компания Перегородок.Нет - одна из немногих в России по производству и установке различных перегородок и офисной мебели, предлагает экологически чистую продукцию самого высокого качества. Мы производим и устанавливаем все виды перегородок :
офисные, строительные, промышленные, противопожарные, торговые, декоративные.
В арсенале нашей фирмы имеется внушительный опыт, собственные разработки и мощнейшая производственная база. Весь процесс производства перегородок контролируется опытными профессионалами, тонко разбирающимися во всех нюансах данного процесса.
Нами осуществляется производство перегородок в Москве из влагостойких панелей ДСП, ламинированного МДФ, надежного оргстекла, высококачественного пластика, поликарбоната и т. д. По желанию клиента мы можем предложить различные варианты декорирования своих изделий. Также возможно производство перегородок по индивидуальному заказу с нестандартной высотой изделий и оригинальным дизайном.
Вся продукция прошла сертификацию и соответствует самым жёстким международным требованиям .

Стеклянные перегородки сегодня можно назвать, пожалуй, самым популярным методом зонирования пространств любого назначения. Их можно встретить не только в офисах и учреждениях, в различных компаниях коммерческого направления деятельности и общественных формациях, но и в жилых домах. При этом варианты их конструктивных особенностей, методов отделки и способов монтажа позволяют добиваться самых разнообразных стилистических и практических решений, удобных в каждой конкретном случае. Безусловно, если в качестве таких массивов подразумеваются цельностеклянные перегородки, речи о сочетании стекла с какими-то другими материалами здесь и быть не может. Но, в варианте обычных каркасных систем, возможности оказываются почти что безграничными.
Какие материалы могут «ужиться» со стеклом?
На самом деле, соседство полотен стекла возможно с практически любыми материалами, разве что сочетание его с другими прозрачными аналогами (поликарбонатом, оргалитом, другими прозрачными пластиками) считается неэффективным. В остальном же установленную стеклянную перегородку можно без ограничений дополнять любыми глухими вставками, преследуя определенные эстетические и функциональные задачи. Это могут быть плиты гипсовинила, натуральная древесина или ее заменители с внешней отделкой, армированный пластик, способный вынести тяжесть стекла, а также облегченные металлические полотна, к примеру, алюминиевые, металлопластик. Металлопластик, кстати, в данном случае вообще считается классикой жанра – достаточно вспомнить о распространенности оконных и дверных систем из него, и понимаешь, что производство стеклянных перегородок подобная технология также не могла обойти стороной.
Немного о геометрии и расположении
Если в пространстве, что цельностеклянные перегородки монтировать, что каркасные, можно совершенно в любом месте – для этого не существует никаких ограничений вовсе, то, вот в отношении самого внутреннего сочетания вставок из стекла и глухого обрамления может быть самым вариативным. Так, например, очень популярно полотна стекла включать в виде своеобразных подобий окон, врезанных в центральную часть конструкции, причем они даже могут по всей своей площади сливаться в одно целое. Для удобства, особенно в офисных помещениях, такие установленные стеклянные перегородки с обрамлением принято снабжать жалюзи встроенного или навесного типа. Также вариант «окон» может располагаться и в самом верху конструкций – под потолком, и тогда дополнительного маскирующего декора они не требуют вовсе, обстановка в кабинетах получается конфиденциальной, но, при этом совершенно не ущемляется светопроникновение.
А что по поводу отделки?
По сути, вставка из стекла в непрозрачной конструкции смотрится настолько оригинально, что особо какого-то дополнительного декора она и не требует. В его качестве выбирает материал глухой части (с учетом игры фактур, оттенков), и тогда на контрасте с чистым прозрачным стеклом он смотрится очень эффектно. В этом случае вставку советуют дополнять, максимум, жалюзи. Хотя, при желании и по вставке можно пустить узоры геометрического, орнаментального или сюжетного плана техниками гравировки, матирования, оклейки пленкой или окраски акриловыми красками, но, при этом важно помнить, что глухое основание должно быть максимально невзрачным и спокойным по дизайну. В противном случае получится перегруз композиции акцентами, и она будет смотреться, по меньшей мере, вульгарно. Этого, конечно же, допускать ни в коем случае не стоит.
  
  
  
  
/company/company_60755.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru