CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

НАНОТЭК, ООО

Просмотров: 326
Адрес:Иваново, ул. Лежневская д. 55
Телефон:89051302370
Контактное лицо:Дмитрий
Сайт компании:http://nanotek-eco.ru/
Email:nanotekeco@yandex.ru
Регистрация:2015-09-14 12:28:37
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «НАНОТЭК»


Производство новых, экологически безопасных топливных присадок и модификаторов в бензин, дизель и мазут для улучшения их физико-химических свойств. Новая технология очистки(осветления) нефтепродуктов.

Сертификаты, награды, отличительные знаки
Присадка в бензин ЭКО-СЕВАР


Достижения компании

Основным видом деятельности ООО «НАНОТЭК» является производство и реализация нефтепродуктов.
В 2009 году разработана уникальная новейшая технология с целью повышения глубины переработки углеводородного сырья и получения компонентов моторных топлив из нефтяных остатков с применением инновационной технологии гидрогазодинамического процесса.
В феврале-марте 2010 года произведено промышленное (опытное) испытание новейшей технологии гидрогазодинамического процесса на НПЗ «Смолнефть».
В 2014-2015г. построена опытная установка для демонстрации повышения глубины переработки углеводородного сырья и увеличения выхода конечных продуктов до 85-95%, высококачественного дистиллята (бренда СУС-смесь углеводородов светлых) или моторных топлив.
Уникальность проекта состоит в следующем:
в связи сложившейся ситуацией на рынке нефтепродуктов, а именно большое скопление тяжелых мазутных фракций являющихся некондиционными продуктами, а также углеводородное сырье с большим содержанием серы и парафинов которые не востребованы конечными потребителями, предлагается строительство установки с применением новейшей технологии гидрогазодинамического процесса для получения компонентов моторных топлив из нефтяных остатков.
Основой привлекательности данного проекта является его единственность и уникальность. В настоящее время практически многие мини НПЗ в России либо остановлены, либо испытывают серьезные затруднения с поставкой сырья и сбытом не ГОСТированной продукции. На фоне вышеизложенного установка «гидрогазодинамического процесса» является настоящим прорывом инновационных технологий в производстве высококачественного дистиллята (бренда СУС) и получения компонентов моторных топлив из нефтяных остатков.
  
  
  
  
/company/company_60683.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru