CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

ООО Инкоу Лоншун по производству арочных бескаркасных сооружений, ООО

Просмотров: 311
Адрес:Санкт-Петербург, КНР,Провинция Ляонин,город Инкоу,проспект Диньниушань,№139.
Телефон:0086-15941780070
Факс:0086-417-6659595
Контактное лицо:zhao Валентин
Сайт компании:http://www.lskspan.ru
Email:yklongshun2015@yandex.ru
Регистрация:2015-08-07 07:24:27
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «ООО Инкоу Лоншун по производству арочных бескаркасных сооружений»


Наша компания ООО《LONGSHUN》,одна из самых крупнейшых экспортных предприятий по производству и поставке оборудования для профилегибочной машины в городе Инкоу(700км от Пекина),Китай,имеющее самостоятельное право на импорт и экспорт,с правом продаж на территории России и СНГ.
В основном наша компания производит и поставляет крупное и среднее оборудование для профилегибочной машины,таких как:оборудование для строительства бескаркасных арочных сооружений,универсальная строительная машина арочных сооружений новейшей конструкции,универсальная машина по производству арочных сооружений,линия по производству сэндвич-панели,оборудование для производства силоса,гидровлическая гильотина,листогибочная машина,профилегибочная машина для производства магистральных ограждений,профилегибочная машина для производства профилей типа Z,C,U и многие остальные вспомогательные оборудования.Наше оборудование пользуется большой популярностью во всем мире.Кроме вышеуказанных оборудований,наша компания ещё строит проекты стальной структуры в стране и за рубежом.У нас в компании много высококвалифированных инженеров и технических рабочих,оин смогут проектировать и строить разные крупные сооружении стальной структуры.Высокая скорость и высокое качество получили большую похвалу отечественных и зарубежных партнеров.
Оборудование производимое ООО《LONGSHUN》 прошло сертификацию по международным стандартам управления качеством ИСО9001,так же мы получили сертификат ГОСТ,сертификат CQC(China Quality Certification Centre),и множество наградв Китае.
Потребности клиентов является нашей движущей силой, признание клиентов является нашим успехом ! Бренд Луншуни доминируют рыночная власть, мощность зависит от качества . Люди в Луншунь с наиболее преданного служения, лучшее качество продукции удовлетворить всеобщее пользователя.

Оборудование компании ООО Инкоу Лоншун по производству арочных бескаркасных сооружений (13)

  
  
  
  
/company/company_60341.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru