CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

РДМ, ООО

Просмотров: 501
Адрес:Москва, Щелковское шоссе, д. 3, стр. 1, оф. 607
Телефон:+7 (916) 305-02-45
Контактное лицо:Кулешов Дмитрий
Сайт компании:http://engraver.ru
Email:zakaz@rdm24.ru
Регистрация:2015-03-31 18:56:23
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «РДМ»


Engraver - это японские станки с ЧПУ для фрезерной обработки, гравировки и 3D печати от производителя Roland в Москве. В нашем ассортименте вы найдете гравировальные станки, фрезерные станки, 3D принтеры, ударные фотопринтеры, устройства для медицины и стоматологии, а также аксессуары к оборудованию Роланд.
С помощью техники, купленной у нас, вы сможете расширить свои возможности бизнеса, ведь у него появится новый виток развития благодаря высокотехнологичным возможностям техники и соответствию современным требованиям.
У нас удобно покупать настольные фрезерные станки как для цехов, так и для ограниченных по площади помещений, например, для домашнего использования или мини-цеха.
Кроме самого настольного оборудования Roland, у нас можно купить аксессуары, оригинальные расходные материалы и инструменты к продукции Роланд.
Мы предлагаем не только услуги по продаже настольных фрезерных станков и техники Roland, но и качественный сервис! Купив технику Роланд у нас, вы можете быть уверенными в оказании оперативной помощи при работе с ней. Мы всегда на связи и осуществляем грамотную техническую поддержку, большое количество часто встречаемых вопросов есть на нашем сайте, а если вы не нашли ответа на свой вопрос, то всегда сможете задать его через автоматизированную систему обработки запросов.
Итак, если ваша деятельность – это производство, гравировка или 3D моделирование, то продукция Roland от официального представителя в Москве уже ждет вас! Сроки поставки настольных фрезерных станков и другого оборудования - минимальные, цены демократичные, также у нас вы часто можете купить устройства по приятной цене. Следите за нашими акциями на официальном сайте http://engraver.ru , а также в группе в Контакте.

Оборудование компании РДМ (3)

  
  
  
  
/company/company_58973.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru