CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

ЗАО Невский Проспект, ЗАО

Просмотров: 377
Адрес:Санкт-Петербург, 8-я Советская, 49 Санкт-Петербург, Россия 191144
Телефон:+7 812 438-30-48
Контактное лицо:Тэфф Максим Фидельевич
Сайт компании:http:///www.прачечноеоборудование.рф/#
Email:zao.nevskijprospekt@ya.ru
Регистрация:2015-02-18 16:31:07
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «ЗАО Невский Проспект»


ЗАО "Невский проспект" официально предстваляет трех Американских производителей прачечного оборудования, специализирующихся на производстве стирального, сушильного и гладильного оборудования. Компания Pellerin Milnor выпускает промышленные стиральные машины от 12 до 300 кг единовременной загрузки, в том числе туннельные стиральные машины, центрифуги, пресса и сушильные машины для поточных линий стирки. Компания ADC - крупнейший в мире мире производитель сушильных машин, выпускающий более 40000 различных сушильных машин для белья в год, шкафы для сушки формы пожарных, сушильные машины для чистых производств. Chicago Dryer Company производит гладильное оборудование, в том числе подающие, складывающие машины, полотенцескладыватели и другое вспомогательное оборудование для финишной обработки белья в прачечной. Три компании Milnor, ADC и Chicago являются независимыми производителями прачечного оборудования, специализирующимися, каждый в своем сегменте рынка. Часто эти компании работают с общими дистрибьюторами, как и в случае с компанией ЗАО Невский проспект в России, что позволяет дистрибьютору закупать оорудование непосредственно у производителя. Еще один производитель оборудования для финишной обработки из США, представляемый ЗАО Невский проспект, компания Colmac Industries. Эта компания производит туннельные финишеры для глажки рабочей одежды, униформы, медицинских халатов и т.п. поточным способом. Производительность туннельных финишеров начинается от 100 изделий в час.

Имея такой широкий ассортимент прачечного оборудования, ЗАО Невский проспект, предлагает клиентам услуги по поставке оборудования как для мини прачечных, так и для фабрик прачечных любой производительности. Для оснащения мини-прачечных и прачечных самообслуживания, мы предлагаем оборудование производства компании Maytag, специалиста в области прачечных самообслуживания, выпустившего первую стиральную машину с верхней загрузкой и ручным приводом, в далеком 1907 году.

Важно отметить, что ЗАО Невский проспект предлагает клиентам не только железное оборудование для стирки, сушки и/или глажки белья. Наша цель поставлять оборудование, которое будет работать и приносить доход нашим клиентам. Для достижения этой цели, мы предлагаем консультирование на этапе подбора помещения, оборудования, проектирования. Так же, мы предоставляем технологическую планировку помещения покупателям оборудования для прачечной и химчистки, с указанием всех точек подключения коммуникаций. Этот документ является основанием и техническим заданием для проектирования прачечной и облегчает задачу ГИПу проектной группы.

Помимо участия в подборе прачечного оборудования и проектировании, мы так же предлагаем настройку технологий стирки и поставку моющих средств для стирки, в партнерстве с компанией ООО Невская химия и конечно сервисное обслуживание прачечного оборудования, подключение, запчасти и организуем обучение персонала.

Для клиентов, которые впервые создают предприятие по стирке и/или химчистке, мы можем организовать посещение действующих предприятий как в России, так и зарубежом, в зависимости от желания клиента и необходимой глубины анализа производственного процесса. Понимание технологии производства очень важно как для технологов, так и для владельцев предприятий, так как принятие управленческих решений без знания производственного процесса может быть не очень эффективным. По большому счету, технологический процесс в прачечной и/или химчистке не очень сложный, но требует определенных знаний в области электромеханики, теплоэнергетики, химии, техники безопасности и т.п.

Мы будем рады ответить на ваши вопросы. Если вас заинтересовал проект создания прачечной, перейдите по ссылке для знакомства с первыми шагами по созданию предприятия.
  
  
  
  
/company/company_58454.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru