CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Фирма Полюс, ООО

Просмотров: 417
Адрес:Новосибирск, 630099, Новосибирск, ул. Ядринцевская, 68/1, офис 407
Телефон:+7 (383) 207-54-96
Контактное лицо:Лучшева Алина Юрьевна
Сайт компании:http://firma-polus.ru/
Email:polyus.firma@ya.ru
Регистрация:2015-02-18 15:23:20
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Фирма Полюс»


Фирма "Полюс" работает в Сибири и на Дальнем Востоке
Поставка, обслуживание, сервис

Фирма «Полюс» успешно поставляет и обслуживает прачечное оборудование на территории Сибири и Дальнего Востока с 1999 года. Профессиональное прачечное оборудование европейского, китайского и российского производства требуется в гостиницах, детских и медицинских учреждениях, на фабриках, на промышленных предприятиях и, разумеется, в коммерческих прачечных.
Немаловажную роль для бизнеса играет и цена на прачечное оборудование. Она не обязательно зависит только лишь от его качества. На сегодняшний день широк выбор производителей: от немецких, итальянских, американских до корейских и китайских. Европейские производители более популярны и надёжны. С другой стороны, у известных компаний, как правило, выше цена. В некоторых случаях за одинаковую сумму можно купить одну машину известного производителя из Германии или две менее известных итальянских. Мало кто хочет тратить больше денег только из-за названия фирмы, поэтому большинство наверняка предпочтёт второй вариант.


При поставке техники для прачечной следует учитывать задачи, которые будут выполняться. Какой тип белья или одежды, в каком объёме оно будет ежедневно поступать для стирки. От грамотного выбора оборудования будет зависеть производительность работы. Фирма «Полюс» предлагает широкий выбор прачечного оборудования. Наш главный офис располагается Новосибирске, но наши партнеры обслуживают наших клиентов по всей Сибири и Дальнему Востоку. Наше кредо: гибкий выбор оборудования в интересах наших клиентов. Компания «Полюс» является официальным поставщиком таких производителей прачечного оборудования как Electrolux, Miele, Schultess, Alliance Laundry Systems, Anghinetti, ASKO, Astra, Battistella, Bowe, Danube, Domena, Eolo, Fagor, Firbimatic, Fratelli Rosa, Ghidini, Girbau, GMP, Hollu, Huebsch, Imesa, IPSO, Italclean, Kannegiesser, Lavamac, Lavenda, LG, Maestrelli, MIE, Pfaff, Pony, Primus, Reinmaster, Renzacci, Sidi, Singer, Speed Queen, Trevil, UniMac, Union, Unisec, Veit и «Вязьма». С таким широким выбором можно оснастить прачечную любой производительности по выгодным ценам.
За последние 30 лет принципы работы прачечного оборудования не изменились. Мало того, еще 70 лет назад применялись механизмы, подобные сегодняшним, — с мотором и барабаном, которые и обеспечивали стирку. Однако с годами техника совершенствовалась: корпус стали делать нержавеющим, моторы — асинхронными, управление - всё более автоматизированным. В наше время почти все виды прачечного оборудования стали оснащаться микропроцессорами, которые по сути являются компьютерами.
  
  
  
  
/company/company_58449.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru