CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Tolon, ООО

Просмотров: 529
Адрес:Санкт-Петербург, пр-т Обуховской Обороны,86
Телефон:+7 (495) 649-86-84
Контактное лицо:Вольдемар Александрович
Сайт компании:http://www.tolonmakina.ru/
Email:info@tolonmakina.ru
Регистрация:2015-02-08 01:45:05
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Tolon»


Компания Tolon вышла на российский рынок прачечного оборудования с обновленным модельным рядом. Завод «Толон Макина» хорошо известен в Турции как производитель промышленных стиральных машин, сушильных барабанов, гладильных каландров и фолдеров для полотенец и белья. Tolon строго соблюдает самые высокие требования европейского рынка. Эксклюзивным представителем Tolon Makina в России является компания «Новель Групп».

Tolon – гарантия 24 месяца

Tolon делает упор на большой ресурс машин и надежные инженерные решения. Оборудование имеет гарантию 24 месяца. При этом весь модельный ряд отличается доступной ценой. Из особенностей производителя можно отметить ряд уникальных технических решений: собственная система датчиков учета количества воды по весу, для экономии воды и сокращения времени цикла стирки. Стиральные и сушильные машины изначально спроектированы с упором на короткий и эффективный цикл стирки, что достигается инженерными решениями и сокращением скорости реакции датчиков и компьютера. Например, вместо отсчета времени залива или слива воды в минутах (как обычно делают промышленные стиральные машины), машина анализирует реальное количество воды и не тратит время и воду впустую. Система Tolon soft start swing уменьшает нагрузку на мотор при начале кручения барабана, а увеличенные ТЭНы значительно сокращают время нагрева воды. Сушильные барабаны оборудованы сдвижными дверьми для экономии пространства; узел главного подшипника в машинах с загрузкой свыше 60 кг окружен керамической муфтой, что значительно увеличивает ресурс, обычно такая муфта изготавливается из метала и служит не более 30-35 тысяч часов.

Оборудование для прачечных Tolon – большой ресурс, удобное управление, низкое потребление воды и электричества, разумная цена.

Tolon уделяет значительное внимание не только механике, электрике и электронике, но и удобству эксплуатации. Корпус, органы управления и интерфейсы разработаны промышленным дизайнером. Система ZeroSpace экономит пространство при размещении машин в прачечной, при этом дает полный и удобный доступ ко всем узлам. Покрытие металлических и пластиковых деталей разработано для долгосрочной службы в условиях повышенной влажности. Особо отметим новейшее поколение микропроцессоров управления машинами. Высокопроизводительная начинка, собственная операционная оболочка на основе Linux, яркий и понятный интерфейс, полная русификация и очень богатый выбор программирования стирки. Компьютер хранит историю ошибок, анализирует все параметры и ведет статистику потребления электричества и воды. При этом компьютер помогает в решении проблем с помощью полноцветных фотографий и подсказок. На всех машинах есть окно визуальной идентификации, которое подает сигналы вспышками в случае окончания цикла или ошибки программы. Такая система особенно удобна в шумной прачечной и заметна издалека.

Комплектующие для машин Tolon поставляют следующие известные заводы: моторы поставляет завод Gamak and Volt (Турция) www.gamak.com, клапаны поставляет Pepend-O-Drain U.S.A. (США) www.dependodrain.com, а также Metal Work (Италия) www.metalwork.it. Контактные группы, электрика от завода EATON (Германия) www.eaton.com, подшипники используются завода NACHI (Япония) www.nachiamerica.com и FAG Germany (Германия) www.fag.de, инверторы от фирмы INVT (Тайвань) www.invt.com, гладильные ремни и текстиль для гладильного оборудования от фирмы Fanafel (Португалия) www.fanafel.pt Завод Tolon ставит своей целью производить самое надежное оборудование и планомерно идет к этому результату. Новое поколение машин запущено в серию в 2014 году, обладает отличными характеристиками, высокой надежностью, большим ресурсом работы и разумной ценой. Весь обновленный ряд машин, характеристики и фотографии, а также фотографии разных действующих прачечных с оборудованием Tolon вы можете найти на нашем сайте www.tolonmakina.ru

Завод Tolon Makina работает с 1937 года и имеет огромный опыт в сфере промышленных стиральных машин. Это семейная фирма, которая в данный момент управляется третьим поколением семьи Толон. За 78 лет работы Tolon прошел путь от небольшой мастерской по производству простейших бытовых стиральных машин до крупного завода мирового уровня. Tolon это продвинутые инженерные решения, высокое качество стирки, короткие циклы, удобная работа с оборудованием и простой сервис. C 2015 года Tolon поставляет свое оборудование в Россию. Эксклюзивный дилер завода Tolon в России ООО «Новель Групп». Подробнее о заводе, о моделях оборудования на сайте www.tolonmakina.ru

Оборудование компании Tolon (10)

  
  
  
  
/company/company_58290.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru