CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО, ООО

Просмотров: 448
Адрес:Москва, Рязанский пр-т, д. 22, к. 2
Телефон:(495) 740-43-48
Контактное лицо:Аулова Елена
Сайт компании:http://neuroniq.ru
Email:aulova@neuroniq.ru
Регистрация:2015-02-04 18:25:11
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО»


Компания «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО» разрабатывает и внедряет интеллектуальные информационные решения и прикладные электронные системы NEURONIQ для организации, обеспечения контроля и консалтингового управления процессами обслуживания клиентов в различных отраслях.
Использование интеллектуальных решений NEURONIQ для организации электронных очередей помогает повысить качество клиентского сервиса, а главное, получить реальный и беспристрастный инструмент контроля нагрузки и качества работы персонала, позволяющий обосновывать управленческие решения в вопросах управления ресурсами и маркетинга.
Компания «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО» объединяет специалистов, работающих в области применения инновационных технологий в различных отраслях, в том числе профессионалов рынка электронных очередей с большим опытом работы в данной области.
Компания «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО» является компанией полного цикла, разработчиком и программной, и аппаратной части системы, что обеспечивает полную совместимость компонентов и оптимальную работу систем NEURONIQ. Производственная база позволяет внедрять собственные инновационные решения и оперативно реагировать на изменения рынка, чтобы не только сохранять соответствие компонентов текущим реалиям, но и задавать вектор развития данного направления.
Все оборудование и программное обеспечение под брендом NEURONIQ производится в России, что позволяет сохранять стоимость решения на значительно более низком уровне, чем у зарубежных аналогов. Компания «ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО» имеет необходимые складские запасы оборудования на территории Московского региона, что сокращает сроки поставки систем NEURONIQ.
Сильным конкурентным преимуществом является гибкость систем NEURONIQ, что позволяет адаптировать их под любые потребности заказчика.
  
  
  
  
/company/company_58251.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru