CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Альянс Электро, ООО

Просмотров: 385
Адрес:Москва, Лосевскоя д.1 , к.2
Телефон:+7(495)7411841
Контактное лицо:Елена Игоревна
Сайт компании:http://emastar.ru/
Email:emasstar@yandex.ru
Регистрация:2015-01-20 19:57:38
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Альянс Электро»


ООО "Альянс Электро" является Дилером торговых марок EMAS (ЕМАС), RAAD (РААД), SCHRACK (ШРАК) и занимается поставкой комплектующих и оборудования на территории России. Компания Альянс Электро — это команда профессионалов, любящих свое дело. Наш девиз- это гибкий и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы придерживаемся принципа: каждый клиент-любимый и стремимся к тому, чтобы сотрудничество было долгосрочным и плодотворным. Мы стремимся к расширению ассортимента и готовы предложить нашим клиентам необходимые комплектующие к предлагаемой продукции, в частности, различные кабели. Также мы идем навстречу нашим клиента и собираем пульты и посты управления по индивидуальному заказу (схеме), комплектуем кнопками с подсветкой, с переключателями, аварийными кнопками, цветными кнопками с фиксацией и без фиксации, кнопка со стрелками, тумблерами и т. д. Также возможна комплектация сигнальных колонн по вашему запросу. Доставка продукции осуществляется во все регионы. При необходимости возможна срочная доставка. Мы понимаем важность нашего оборудования для клиента и делаем всё возможное, чтобы поставка была осуществлена в максимально короткие сроки.

Комплектующие компании EMAS (ЕМАС) используются в различных отраслях, в частности в грузоподъемной технике, лифтах, тельферах, производственных линиях, машиностроении, станкостроении, конвейерах, сборке электрощитового оборудования (НКУ), пультах и постах управления . Комплектующие компании EMAS (ЕМАС) за время существования на рынке зарекомендовали себя как надежные и доступные по стоимости изделия. В частности, крупнейшее лифтостроительное предприятие России - Щербинский лифтостроительный завод , использует концевые выключатели EMAS.
Компания EMAS имеет глубокие корни, она известна как производитель электротехнического оборудования и станочного электрооборудования в Турции с 1969 г. EMAS предлагает услуги через группу дочерних компаний, занимающихся производством, сборкой и маркетингом в Икителли, Стамбул, и имеет 15.000 м2 производственных помещений.
EMAS производит кнопки управления, светосигнальную арматуру, посты управления, ножные выключатели, конечные выключатели, автоматические выключатели защиты двигателя, мини, микро и кнопочные выключатели, кнопочные выключатели с фиксацией, устройства контроля уровня, промышленные реле, аналоговые и цифровые реле времени, цифровые щитовые измерительные приборы, разъемы реле и тому подобные запчасти в разделе электротехнических товаров; замки зажигания, выключатели фар, выключатели указателей поворота и аварийной сигнализации, контроллеры трансмиссии и тормозной системы, кнопки звукового сигнала.
Продукция EMAS соответствует международным стандартам качества и имеет сертификаты ISO 9001:2008, TSE, TSEK, UL, CSA, VDE, ГОСТ и CE; EMAS применяет свою систему контроля качества ко всем материалам, которые использует в производстве.
  
  
  
  
/company/company_58045.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru