CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Китай LIMAC ЧПУ ООО, ООО

Просмотров: 475
Адрес:Алушта, КНР, 300140, г. Тяньцзинь, р-н. Хэбэйцюй, ул. Синьдалу, д. 189, корп. B, комнат. 406 (карта проезда)
Телефон:+86 15922105345
Контактное лицо:Mary Ma
Сайт компании:http://www.limac.cc
Email:info@limac.cc
Регистрация:2015-01-04 18:31:54
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Китай LIMAC ЧПУ ООО»


Тяньцзиньская современная научно-техническая компания с органиченной ответственностью «LIMAC» (английское наименование LIMAC Technology Co., Ltd.) находится в городе Тяньцзинь, Китай.

В компании собирались замечательные специалисты по электронике, механике, программному обеспечению CAM и числовому программному управлению. В основном мы конструируем, разработаем, производим и реализуем фрезерно-гравировальные станки с ЧПУ, станки с ЧПУ плазменной резки и лазерной резки, лазерно-гравировальные станки с ЧПУ и другие различные оборудования. Наши станки с ЧПУ сконтруированы дизайнерами по отношении механизма, обеспечивая высокоточность. Вместе с тем, что мы сможем заказать разные типы машин по требованиям клиентов-покупателей, в том числе станки ЧПУ сверх нонимального размера, станки ЧПУ с большим количеством шпинделей, станки ЧПУ с большим количеством порталов, станки с высоким порталом, станки с автоматической подачей и т.д.

Мы внедряем импортную передовую систему ЧПУ в производство станков, и устанавливаем долгосрочные кооперационные связи с фабриками-поставщиками, поэтому и гарантируются стабильные операции и высокую точность разработки. Кроме фукций отечественной продукции, наша система ЧПУ, ещё поддерживает функцию дистанционного контроля, чтобы дистанционно разрешить проблемы клиентов. Наша система управления доступна во многих языках: английский язык, русский язык, арабский язык, испанский язык и т.д.

Наши станки ЧПУ оснащена линейными направляющими с высокой точностью и высокой скоростью рекомбинации, итальянскими шпинделями и высококачественными деталями отечественных и зарубежных марок, таким образом обеспечиваются высокоточность и высококачественность станков.

Сертификаты, награды, отличительные знаки
CE
  
  
  
  
/company/company_57884.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru