CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Техноком, ООО

Просмотров: 431
Адрес:Москва, 105523, Щелковское шоссе, дом 100, корпус 20
Телефон:+7 (495) 761-56-91
Контактное лицо:Менеджер
Сайт компании:http://www.technocom-rus.ru/
Email:info@technocom-rus.ru
Регистрация:2014-12-05 17:27:17
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Техноком»


ООО «Техноком» - профессиональный и современный поставщик листообрабатывающего инструмента и промышленного оборудования для заказчиков из России и стран СНГ. Мы специализируемся на технологиях обработки металлических труб и листового металла и всегда готовы предложить Вам интересные и продуктивные технологические решения.
Компания "Техноком" образована в 2012 году и ежегодно показывает качественные результаты деятельности, наращивая области компетенций, объем поставок и демонстрируя финансовый рост. Мы гордимся нашим штатом высококвалифицированных сотрудников и предлагаем своим клиентам эффективную работу, сжатые сроки поставок, конкурентоспособные цены и возможность оказания профессиональных технологических консультаций для своих заказчиков.
Мы стараемся работать исключительно с респектабельными и профессиональными компаниями на мировом рынке и, тем самым, предлагаем высококачественную продукцию, с полным циклом изготовления на европейском производстве, с соответствием норм безопасности CE и наличием всех необходимых сертификатов (технического регламента, ГОСТ Р и т.д.) для ввоза и последующего применения на территории Таможенного Союза. Наша компания является официальным таможенным импортером и мы тщательно работаем с документацией соответствия всем необходимым действующим нормам на рынке Росии, СНГ и Европы.
Мы проводим качественную проработку проекта до его реализации, чтобы учесть все сложные моменты и "подводные камни". Такой подход выгодно помогает заказчику быть подготовленным и уверенным в своем выборе по типу оборудования, технологии, модели, комплектации и т.д., в большинстве случаев, получая решение "под ключ", включая изготовление тестового производственного изделия.
В нашей программе поставок:
Листообрабатывающий инструмент:
- пробивной инструмент системы Thick Turret, Trumpf Style и Multitool для координатно-пробивных прессов основных известных марок (Amada, Trumpf, Durma, Finn Power, Prima Power, Euromac и т.д.)
- гибочный инструмент системы Promecam, Trumpf-WILA и Beyeler для листогибочных прессов основных известных марок (Amada, Trumpf, Safan, Bystronic, Schiavi, Yangli, Prima Power, Salvagnini, Gasparini, Vimercati и т.д.)
Металлообрабатывающее оборудование:
- станки для шлифования (перезаточки) пуансонов и матриц для координатно-пробивных прессов всех марок
- листогибочные прессы с ручным управлением и ЧПУ с гидравлическим и электромеханическим (электрическим приводом)
- гильотинные ножницы для резки листового металла
- полуавтоматические и автоматические с ЧПУ электромеханические, гидравлические и сервоэлектрические трубогибочные станки
- полуавтоматические и автоматические станки для формовки концов труб (развальцовка, раздача, редуцирование, зиговка и т.д.)
- гидравлические многофункциональные пробивные прессы
- станки для зачистки и обработки торцев труб
- станки для зачистки от заусенцев и грата, полировки, финиширования, сатинирования и шлифования для деталей из листового металла и металлических листов
- станки для обработки поверхности, шлифовки и полировки круглых и квадратных труб
- станки для пробивки и сверления круглых и квадратных труб, профилей в полуавтоматическом и автоматическом (ЧПУ) исполнении
- профилегибочные станки

Оборудование компании Техноком (19)

Объявления от Техноком (1)

  
  
  
  
/company/company_57593.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru