CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

МЕТАПЛАСТ, ООО

Просмотров: 656
Адрес:Москва, 47-км МКАД, стр.16 (карта проезда)
Телефон:8(495)9741831
Контактное лицо:антосяк дмитрий
Сайт компании:http://metaplast-group.ru
Email:antosyak@metaplast-group.ru
Регистрация:2014-11-24 11:59:22
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «МЕТАПЛАСТ»


Наша компания ООО «МЕТАПЛАСТ» более двадцати лет, являясь представителем ряда ведущих немецких компаний, обеспечивает комплексные поставки труб, фитингов и сварочного оборудования для строительства и реконструкции трубопроводов различного назначения диаметром до 1600 мм.
Среди наших многолетних заказчиков дочерние предприятия ГАЗПРОМ, крупнейшие водоканалы, строительные компании, в том числе работающие на объектах Росатома, предприятия нефтяной, горнодобывающей и химической промышленности.
Основное направление нашей деятельности - это поставки полимерных труб и фитингов, производимых из самых передовых материалов и по новейшим технологиям. Применение инновационных технологий позволяет решать как традиционные, так и специфические задачи, обеспечивая при этом повышенную надёжность соединений, максимально длительный срок эксплуатации, снижение расходов при строительстве, уменьшение количества и сроков регламентных работ, а так же минимальные сроки аварийных работ или работ по модернизации и санации существующих инженерных коммуникаций.

-Полевые машины для стыковой сварки труб и фитингов диаметром от 16 мм до 2400 мм, в том числе машины серии HRG для сварки труб диаметром от 315 мм до 2000 мм с двумя поворотными кольцами, позволяющими в полевых условиях произвести отводы, в том числе нестандартные;
-Цеховые машины для изготовления сегментных отводов, тройников 90° и Y- образных, крестовин диаметром до 2000мм;
-Цеховые машины для производства отводов с пенополиуретановой изоляцией до 1600 мм;
-Машины для раструбной (муфтовой сварки) диаметром от 16 мм до 160 мм;
-Электромуфтовые универсальные аппараты, работающие со электромуфтами любого производства;
-Машины для сварки полимерных листов и пленки;
-Цеховые пилы с резом +45° - 67.5°, в том числе с приспособлением для резки тонкостенных труб;
-Полевые пилы, в том числе для труб с толщиной стенки до 95 мм;

Спектр предлагаемой нами продукции охватывает значительную часть существующих инженерных коммуникаций, что позволяет нам удовлетворить потребность наших заказчиков в полном объёме вне зависимости от сложности их задач. Предлагаемые нами трубы предназначены для следующих трубопроводов:
• Пульпопроводы и гидротранспорт. Трубы со специальным износостойким противоабразивным покрытием диаметром до 630мм, могут быть изготовлены с токоотводящими материалами и варианте для высокотемпературных сред.
• Трубопроводы с повышенным требованиям к контролю утечек – Полиэтиленовые трубы с специальным электропроводящем слоем для выведения сигнала об утечке на пульт диспетчера, трубы с покрытием для обнаружения утечек с поверхности без разрывных работ.
• Трубопроводы повышенного давления. Трубы многослойной структуры для давления до 40 бар.
• Трубопроводы питьевой воды – Полиэтиленовые трубы с металлическим защитным слоем от проникновения вредных веществ.
• Стандартное водоотведение и канализация – Полиэтиленовые трубы со специальным внешним покрытием для прокладки в траншеи без песчаной подушки, для метода прокладки с помощью ГНБ, трубы со специальным внутренним покрытием для облегчения телеинспекции, трубы для восстановления коллекторов.
• Трубопроводы для прокладки кабелей связи и кабелей электропитания. – Трубы с повышенной термостойкостью, трубы с внутренними жилами для проведения сразу нескольких кабелей в одном трубопроводе.

Для всех типов труб в нашем ассортименте есть соединительные фитинги и быстросъёмные ремонтные муфты, а так же оборудование для стыковой и электромуфтовой сварки. Вся продукция имеет европейские и российские сертификаты.

Сварочное оборудование WEGENER International GmbH

является инновационной компанией в области полного цикла обработки пластмасс, включая соединение, пластический изгиб и тестирование. С 1957 года имя WEGENER ассоциируется с высокими стандартами качества, с убедительно зарекомендовавшими себя технологиями и инновациями в области производства машин для переработки термопластичных материалов. Положение признанного мирового лидера в области производства сварочных аппаратов, стыковых и гибочных станков для обработки термопластичных листов и плит, обуславливает высокую мотивацию нашей команды в ежедневной работе по усовершенствованию техники. WEGENER производит для Вас широкий спектр устройств и машин для обработки термопластов: аппараты для сварки горячим воздухом с встроенным или внешним источником воздуха, ручные сварочные экструдеры с встроенной или внешней подачей воздуха, стационарные сварочные рабочие посты с использованием экструдера, автоматизированные комплексы с использованием экструдера, аппараты сварки горячим клином для соединения геомембран и плёнок, стыковые сварочные машины, гибочные машины, сварочные машины для сварки пенопласта, оборудование тестирования для проверки качества сварки, а так же специальную технику, спроектированную и изготовленную именно для ваших нужд.

Максимально возможная степень удовлетворенности клиентов. В нашей деятельности мы всегда ориентированы на максимальное удовлетворение потребности клиентов. Наша продукция постоянно совершенствуется благодаря непрерывному и тесному диалогу с нашими клиентами и пользователями.

Мы также активно участвуем в работе исследовательских групп, групп экспертов и комитетов по дальнейшему развитию и стандартизации технологии сварки. Это, наряду с интенсивным сотрудничеством с образовательными учреждениями, научно-исследовательскими институтами и техническими университетами, позволяет нам удерживать наше технологическое лидерство над конкурентами.

Независимо от уровня ваших задач из области технологии сварки, вы обязательно найдёте оптимальное решение среди наших продуктов. Мы всегда будем рады оказать Вам помощь, и приглашаем Вас воспользоваться преимуществами нашего легендарного уровня качества - "сделано на WEGENER".

МЕТАПЛАСТ, группа компаний предлагает товары следующих поставщиков, марок и производителей:

]WEGENER International GmbH оборудование и станки для сварки листов и плёнок
WIDOS GmbH сварочное оборудование для труб
Egeplast трубы для водоснабжения, канализации и гидротранспорта
Frialen электросварные муфты и фитинги
Straub ремонтные муфты и хомуты

Сертификаты, награды, отличительные знаки
МЕТАПЛАСТ продаёт: аппарат для сварки горячим воздухом, ручной сварочный экструдер, сварка плёнок, сварка труб, стыковая сварка, сварка полипропилена, сварка полиэтилена, сварка ПВХ, термофен, сварка листов, ПЭ труба, ПЭ фитиги, пульпапроводы, санацияПЭ трубы для пульпопровода и гидротранспортаСварка ПЭ труб


Достижения компании

У компании МЕТАПЛАСТ, группа компаний выгодно покупать, потому что:
нам доверяют так, как уже более двадцати лет мы обеспечиваем комплексные поставки труб, фитингов и сварочного оборудования для изготовления полимерных изделий, строительства и реконструкции трубопроводов, а так же спецоборудование по желанию заказчика.

Оборудование компании МЕТАПЛАСТ (2)

Объявления от МЕТАПЛАСТ (1)

  
  
  
  
/company/company_57439.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru