CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

ООО "СимВОЛ", ООО

Просмотров: 351
Адрес:Челябинск, 454074 г. Челябинск, ул. Сормовская, д. 13
Телефон:7(351) 774-94-51. +7(904)931-10-45
Факс:+7(351) 774-94-51
Контактное лицо:Наталья
Сайт компании:http://www.simvol74.ru
Email:simvol@mail.ru,smwool@mail.ru
Регистрация:2014-10-23 12:44:28
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «ООО "СимВОЛ"»


Эффективность замены чугунных люков и дождеприемников на полимер-песчанные», с целью выявления недочетов в качестве продукции (полимер-песчанной).

На сегодняшний день армированная полимерно-песчанная продукция - это единственная в России, запатентованная продукция, Производственного предприятия «СимВОЛ», г. Челябинск, которая имеет стальную прутковую сетку, диаметр прутьев, который зависит в первую очередь от нагрузки в местах использования изделия. Диаметр стальных прутков может быть 8 -10-12-14, (14-например, для груженых КАМАЗов на магистралях). А так же прутковая сетка, встроенная в полимер - песчаную продукцию, позволяет полностью исключить проблемы с прогибами изделий в жаркую погоду и вскрытием люков в зимнее время.
Изделия из полимерно-песчаных композиций обладают рядом существенных преимуществ перед традиционными материалами (чугун, бетон, пластмасса). Ключевые преимущества это: устойчивость к любым внешним воздействиям (механическим, химическим, атмосферным) и низкая стоимость. В результате снижается как стоимость первоначальных затрат на приобретение изделий, так и стоимость последующих эксплуатационных расходов
Мы производим следующий ассортимент изделий из полимерно-песчанных композиций:
• Смотровые полимерно-песчаные люки
Технология производства люков позволяет в момент смешивания компонен¬тов добавлять различные термостойкие красители и пластификаторы, что расширяет традиционные представления о цвете люков для смотровых колодцев.
• Дождеприемник
Дождеприемник (тип ДК Б1) используется для установки на колодцах сетей ливневой канализации.
• Полимерно-песчанная тротуарная плитка
Обладает высокой устойчивостью к воздействию экстремальных природных факторов: не подвергается коррозии и не впитывает воду, не выцветает (гарантия 30 лет), способна выдерживать перепады температур от -50 °С до +100 °С.
• Черепица
Кровля из полимерно-песчаной черепицы эко¬логически чиста, пожаробезопасна, не накапливает статическое электричество и не требует дополнительных эксплуатационных расходов: ее не надо красить, она легко моется и чистится, в течение десятилетий не требует ремонта
• Клумба
Клумбы, цветники, цветы, ассоциируются у нас с красотой и уютом. И ландшафтные композиции из цветов, организованные в клумбы и цветники - это эмоциональный акцент в ландшафтном дизайне сада.

Достижения компании

Наша продукция признана лучшим Товаром 2011 года по Уральскому Федеральному округу и включена в официальный реестр лауреатов регионального конкурса «Лучший товар года УрФО-2011» !

Полимерные люки смотровых колодцев, дождеприемники, тротуарная плитка, бордюры, черепица, коньки - вся продукция соответствует самым высоким стандартам качества и предлагается покупателям по оптимальным ценам!
  
  
  
  
/company/company_57062.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru