CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
^

Нефтетанк, ООО

Просмотров: 716
Адрес:Москва, Чермянский проезд, д.7, стр.1 офис Нефтетанк
Телефон:495 926-16-89
Контактное лицо:Толмачева Ксения
Сайт компании:http://neftetank.ru
Email:info@neftetank.ru
Регистрация:2014-08-11 19:12:26
Отправить сообщение

Отправить сообщение


* Тип заявки:
* Страна   * Город
* ФИО
* Телефон   * E-mail
* Выберите раздел
* Текст сообщения
* Введите символы c картинки

Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

О компании «Нефтетанк»


ООО «Нефтетанк» предлагает к поставке нефтетанки – мягкие резервуары для длительного хранения нефтепродуктов (нефтетанк предназначен для длительного хранения дизельного топлива, бензина, керосина, трансформаторных масел и других нефтепродуктов). Нефтетанки значительно превосходят металлические резервуары по целому ряду показателей как-то вес, простота установки, возможности транспортировки. Нефтетанки производятся объемом до 500 м3, возможно производство резервуаров по размерам заказчика. Основное преимущество нефтетанков это вес и простота в установке. Вес резервуара, объемом 250 м3 всего около 500 кг в то время как металлический резервуар, объемом 250 м3 весит порядка 15 000 кг. Нефтетанк, объемом 250 м3 может быть смонтирован менее, чем за 10 минут при участии 6-8 человек в то время как металлический резервуар такого же объема может монтироваться и запускаться в эксплуатацию месяцами. Нефтетанки производятся из эксклюзивного немецкого материала, специально разработанного для эксплуатации в районах Крайнего Севера и выдерживают температуру до – 60 С. Нефтетанки отлично подходят для хранения дизельного топлива, хранения бензина и т.д. Всегда на складе в наличии достаточное количество резервуаров различных размеров (от 1 до 250 м3). Пожарный, экологический сертификаты. Резервуары - нефтетанки производятся по запатентованной технологии «двойного шва» что полностью исключает т.н. «человеческий фактор» при изготовлении резервуаров. Мягкие резервуары – нефтетанки это отличный аналог металлическим резервуарам, поскольку не требуется фундамент, установка и длительного монтажа. Резервуары для дизеля от ООО «Нефтетанк» это отличный способ оперативно создать запас дизельного топлива в труднодоступных местах. Собственное производство позволяет производить резервуары в кратчайшие сроки!

Достижения компании

Единственная в России компания, производящая нефтетанки из эксклюзивного немецкого материала компании Mehler Technologies GmbH

Объявления от Нефтетанк (1)

  
  
  
  
/company/company_56139.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru